Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Падение рынка новых автомобилей, которое происходило в 2013 году продолжилось и в этом 2014. Но наблюдается довольно интересная тенденция на вторичном рынке, там замечен значительный рост сделок. То есть люди не покупают новые автомобили, а покупают более доступные, хоть и подержанные.

При этом, если раньше народ покупал старенькие иномарки, то сегодня свежие машины 2-3 летнего возраста. С начала года зафиксировано падение рынка новых автомобилей на несколько процентов, а вот рост на “вторичке” составил чуть ли не 20%. В этой ситуации конечно выигрывают автосалоны, которые занимаются реализацией подержанных машин. А вот дилеры, которые продают исключительно новые машины пострадают.

Сегодня купить практически любой тип транспорта б/у ведущего мирового производителя не проблема. При этом автомобиль прослужит еще не мало. Ведь качество сборки иностранных автомобилей всегда на высоте. Необходимо купить микроавтобус в москве, не проблема. Сегодня в сети вы найдете массу предложений о продаже авто на любой вкус. Кроме подробных сведений, вы всегда сможете найти фото автомобиля. А если этот автомобиль без пробега по нашим суровым дорогам, тогда вам вообще повезло.

Видимо когда в нашей стране начнется рост продаж новых автомобилей, продажи на вторичном рынке начнут снижаться. Однако, когда произойдет смена тренда не понятно. Например, европейская стагнация на автомобильном рынке продолжалась несколько лет, однако сейчас в ЕС устойчивый рост, а вот в нашей стране обратная ситуация. При этом, когда в Европе продажи новых машин снижались, у нас они росли.

Оставить комментарий