Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Dodge Avenger

Активным наращиванием модельного ряда занялись итальянские партнеры компании по концерну Fiat-Chrysler. А в США было принято решение, что две модели, которые не пользуются большим спросом, должны быть сняты с производства. Кабриолет Chrysler 200 и седан Dodge Avenger было решено отправить в небытие.

Необходимо дешевое такси киев!? Обратите свое внимание на компанию “Avrika”, которая предлагает самые выгодные тарифы и максимальный комфорт для клиентов. Все подробности можно узнать на официальном сайте avrikataxi.com.ua

Новое поколение седана 200 Концерн Chrysler планирует выпустить на рынок уже во второй половине 2014 года. Однако в планах американцев не стоит заниматься разработкой кабриолета на его базе. Популярности, судя по опыту прошлого поколения, данная модель не снискала. Одно из информационных агентств, ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что только 5% от общего числа составляли продажи открытой версии Chrysler 200 в 2013 году.

Помимо этого, источники автомобильного агентства утверждают, что разработчики при создании нового Chrysler 200 не предусматривали возможности разработки модификации, которая бы имела складной верх. Обычно разработка подобных модификаций требует довольно крупных затрат, которые вряд ли компания смогла бы компенсировать.

Касаемо седана Dodge Avenger, то еще в середине прошлого года представители концерна выступали с заявлениями, из которых следовало, что новому автомобилю они отводят, как минимум два года жизни. В настоящий же момент компания решила ускорить процедуру снятия с конвейера Авенджера. Уже в этом квартале завершится производство этой модели. Во внутренней конкуренции заключается основная причина снятия с производства этого автомобиля: присутствие в модельном ряду Dodge Avenger создает препятствия для продаж более современного седана Dodge Dart.

Оставить комментарий