Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

BMW-X5-F15-M-Performance

На выпуск гибридной версии своего кроссовера X5 руководство баварского концерна дало «зеленый свет». На франкфуртском автосалоне, осенью 2013 года, впервые была представлена концептуальная гибридная версия этого автомобиля. И уже тогда гибрид имел вид практически серийного автомобиля полностью готового к серийному производству.

Тогда же аналитики автомобильного рынка заговорили о скором появлении машины на конвейере. Пока представители БМВ ограничились лишь скупым заявлением о своих планах на выпуск гибрида BMW X5. Помимо этого были обнародованы фотографии с тестов автомобиля.

Точного имени гибридного Х5 пока не называют. Но, скорее всего, автомобиль получит название BMW X5 eDdrive. На опубликованном фото можно увидеть автомобиль, скрытый камуфляжем. Впрочем, его внешность и ранее не была большим секретом. Экстерьер нового поколения BMW X5 гибрид в целом повторяет и отличается только деталями.

Сообщается, что в качестве базового мотора в этом автомобиле будет использовать бензиновый двигатель TwinPower Turbo. Он работает в паре с электромотором и системой полного привода xDrive. Компания пока не раскрывает технические подробности двигателей. Известно лишь про то, что работать вместе могут бензиновый и электрический моторы создавая необходимую мощность и обеспечивая достойную динамику.

Помимо этого, «баварцы» предоставили информацию о том, что всего 3,8 литра на 100 км составит средний расход топлива у нового гибридного автомобиля. Собственно сокращение потребления топлива и есть главная цель создания гибридного Х5. Также известно о том, что расстояние до 30 км автомобиль может легко проехать на одной электротяге, вообще без горючего.

Интернет-магазин кузовных частей “Кузов&Оптика” расположенный здесь предлагает большой выбор деталей для авто. Передние бампера, решетки радиатора и прочие комплектующие по низкой цене. Удобные формы оплаты и оперативная доставка.

Оставить комментарий