Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

subaru-legacy-2014

Новое поколение японского седана Legacy (на фото) недавно было представлено компанией Subaru на автосалоне в Чикаго. Внешность машины дизайнеры компании подвергли серьезной переработке. Салон седана Subaru Legacy также был переработан. Модернизации подверглась и ходовая часть автомобиля.

В середине текущего года обновленная Legacy поступит в продажу в США. Её появление на российском рынке следует ожидать не ранее 2015 года. Американский рынок на сегодняшний момент вообще является приоритетным направлением для японского концерна. Кстати, хотите знать как обстоят дела на автомобильном рынке в соседней стране, чем живет автобазар Украины сегодня. Тогда загляните на сайт dtpinfo.net, где найдете исчерпывающую информацию.

Новый фирменный дизайн получило шестое поколение Subaru Legacy. Однако практически неизменными остались её габариты. Колесную базу новой Legacy инженеры также не стали менять, она составляет 2750 мм. Широкое применение высокопрочных сталей при изготовлении кузова сделало его более жестким. Использование в его составе алюминиевого капота позволило чуть сбросить вес.

Прежние размеры машины производитель сохранил, при этом специалисты компании увеличили свободное пространство внутри седана, что и дало производителю заявлять о Subaru Legacy 2014, как о самом просторном автомобиле в своем классе. С целью обеспечения большего свободного пространства в салоне более тонкими сделаны элементы окна. Изменения были внесены и в конструкцию крыши. В новом автомобиле наклонено лобовое стекло под более острым углом. Кроме того, оно сдвинуто вперед на 5 см. Это обеспечило то, что пространство в районе плеч, локтей и пояса заметно увеличилось. Для ног задних пассажиров в салоне так же заметно прибавилось места. Более высокая посадка водителя и треугольные окошки в передних дверях обеспечивают лучшую обзорность в салоне автомобиля.

Два атмосферных оппозитных бензиновых мотора составят гамму моторов для автомобилей, предназначенных для рынка США. Это 2,5-литровая “четверка” и шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 л. Первый мотор на пике работы выдает 175 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Касаемо второго мотора он имеет следующие характеристики: 256 л.с. и 336 Нм.

Система впрыска, зажигания, впуска и выпуска были серьезно модернизированы. Все эти манипуляции были проведены инженерами ради снижения расхода топлива и повышения крутящего момента на средних оборотах. В качестве трансмиссии американским покупателям Subaru Legacy 2014 предложат вариатор Lineartronic, механической коробки передач не предусмотрено. Хотя для России производитель может предложить механическую 6-ступенчатую коробку или автомат. Это станет точно известно не ранее 2015 года.

Оставить комментарий