Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

opel-mokka-2014

Дизельным силовым агрегатом объемом 1,7 литра пополнилась гамма двигателей кроссовера Opel Mokka, который предлагается на российском рынке уже некоторое время. Автомобиль, оснащенный таким мотором, будет предлагаться покупателям в России по цене от 972 000 рублей.

Правда, в России дизель устанавливается на переднеприводную версию кроссовера, которая снабжена “автоматом”. Полноприводного варианта не предусмотрено. Неплохую мощность в 130 л.с. развивает турбодизель объемом 1,7 литра, установленный на Mokka. Эта мощность достигается при 2500 оборотах/мин, кроме того этот мотор выдает крутящий момент в 300 Нм, что довольно не мало.

Расход топлива дизельного Опель Мокка в среднем 5,3 литр на 100 км пробега. Если верить заверениям производителя. С парой коробок передач и в двух исполнениях, как с передним, так и с полным приводом Mokka с дизельным двигателем продается на европейском рынке. Однако, на российском рынке в настоящий момент он предлагается только в переднеприводном исполнении. Для него доступна только одна трансмиссия – 6 ст. «автомат».

Самое интересное, что пока кроссовер доступен только в самой дорогой версии Cosmo. Стоимость комплектации составляет от 972 000 рублей. В эту цену входит масса полезных опций, таких как система стабилизации ESP, 2-зонный климат-контроль, подогрев руля и передних сидений. Кроме этого, за такие деньги потенциальный покупатель получает кроссовер, в оснащении которого присутствуют биксеноновые фары головного света с адаптивным управлением, передний и задний парктроники. В салоне автомобиля для задних пассажиров даже доступна 230-вольтовая розетка.

Напомним, что до этого покупателям Mokka предлагались только два бензиновых 140-сильных мотора. Это 1,8-литровый “атмосферник” и двигатель с турбо наддувом объемом 1,4 литра. С «механикой» и «автоматом» предлагаются оба силовых агрегата. Также они доступны в комбинации с передним и с полным приводом.

Отметим, что на российском рынке дизельный мотор имеет только компактный кроссовер Опель Mokka. У остальных представителей данного сегмента нет дизельной версии.

Компания “Авто-Галс 2007″ предлагает балансировку колес в Минске. Узнать стоимость этой услуги можно на этой странице http://avto-gals.by/g522316-balansirovka. Кроме того, компания предлагает услуги ремонта автомобилей, восстановления шин, дисков, аргонной сварки и многое другое. Узнать подробнее можно на официальном сайте компании avto-gals.by

Оставить комментарий