Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2015-range-rover-evoque-autobiography-dynamic

Популярной тенденцией у автопроизводителей стало производство хот–хэтчей. Повального увлечения заряженными хэтчбеками не избежали и британцы из компании Land Rover. Однако в случае с данным автомобильным брендом ситуация особенная, поскольку в модельном ряду компании хэтчбек как таковой отсутствует.

Поэтому компания для своих экспериментов решила использовать компактный кроссовер Range Rover Evoque. Его особенная модификация получила название Autobiography Dynamic. Уже имеется информация о том, что в продаже данный автомобиль появится в конце 2014 года, как модель 2015 года.

range-rover-evoque-autobiography-2015

При его создании британцы придерживались классических правил создания хот-хэтчей. В качестве силового агрегата в этом автомобиле будет выступать мотор 2л, оснащенный турбонадувом, который, к слову, хорошо знаком поклонникам марки. В пределах от 240 до 280 л.с будет варьироваться его мощность. До 400 Нм возрастет крутящий момент. Кроссовер Range Rover Evoque Autobiography Dynamic оснастят 9-ступенчатым “автоматом”. Однако инженеры компании подвергнут модернизации алгоритм управления коробкой. Сделано это будет для того, чтобы повысить отклик на педаль газа.

Необходим кран или манипулятор в аренду в Ярославле, тогда обращайтесь в компанию “Партнер Строй”. Большой выбор различной спецтехники для решения сложных задач.

Подвеска британского компактного внедорожника, а также рулевое управление тоже подвергнется перенастройке. Об этом сообщает одно автомобильное издание. Однако отмечается, что на ездовом комфорте нового кроссовера это никак не скажется. Перекалибровке подвергнутся и системы полного привода и распределения крутящего момента между колесами. По словам инженеров, это должно помочь новому кроссоверу к минимуму свести такой минус, как недостаточная поворачиваемость.
Кроме всего вышеперечисленного обновленный автомобиль получит улучшенный в плане аэродинамики кузов.

Комплектоваться заряженный кроссовер Evoque Autobiography Dynamic будет 20-дюймовыми колесными дисками. Кузов автомобиля будет окрашен в уникальный цвет, который в компании называют Phoenix Orange. Покупатели, которые решат приобрести этот автомобиль могут на выбор заказать трех-, и пятидверный Evoque. А вот что касается “горячего” Evoque RS с мотором мощностью 300 л.с. то проект по его созданию британцы решили на время отложить.

Оставить комментарий