Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

porsche-911-gt3-rs

Уже летом текущего года компания Porsche планирует вывести на рынок версию “горячего” купе 911 GT3, которая была модифицирована для гоночного трека. Литеры RS она получит по старой доброй традиции автопроизводителя. В оснащение данного автомобиля войдет мотор довольно большей мощности.

Кроме этого у автомобиля будет переработана аэродинамика, которая позволит вдвое улучшить прижимную силу и аэродинамические показатели автомобиля. Однако данная версия модели потеряет традиционную для неё “механику” в качестве КПП.

Один известный автомобильный портал сообщает о том, что подробностями о выпуске данного автомобиля поделился тест-пилот Porsche Вальтер Рерль. Если верить его словам, то на Нюрбургринге автомобиль проходит серию предсерийных тестов. Однако в настоящее время, из-за плохих погодных условий тесты будущей новинки приостановлены.

Сейчас в Италии испытываются шины, которыми будет комплектоваться спорткар. Ведь покрышки для такого автомобиля имеют решающее значение, как для управляемости, так и для безопасности. Более широкая колея, в сравнении с обычным 911 GT3, предполагает индекс новинки. А это потребует несколько иной «обуви». Интернет-магазин шин и дисков BrandWheels.ru продажа авторезины в москве. Большой ассортимент резины ведущих мировых производителей, удобная форма оплаты и оперативная доставка.

Совершенно новый аэродинамический обвес получит этот спорткар. У 911 GT3 RS 4.0 прошлого поколения были позаимствованы некоторые решения при создании этой модификации автомобиля. Для максимального снижения веса автомобиля купе оснастили пластиковыми стеклами (!!!) и алюминиевыми кузовными панелями, а также упрощенным интерьером.

Ожидается, что несколько возрастет мощность и мотора объемом 3,8 литра. Ориентировочно мощность составит 500 л.с. Это на 25 лошадиных сил больше, чем у 911 GT3. Фирменным “роботом” PDK производитель планирует оснащать данную модель, вместо традиционной механической КПП. Однако, не исключается возможность того, что алгоритм переключений в трансмиссии будет серьезно модернизирован. В этом случае передачи «робот» будет переключать заметно быстрее. Отметим, что на стандартном 911 GT3 роботизированная КПП затрачивает всего 100 миллисекунд на эту процедуру. В конечном итоге до 100 км/ч автомобиль будет разгонятся всего за 3 секунды. Вот таким динамичным обещает стать Porsche 911 GT3 RS, который появится в продаже в ближайшие месяцы.

Пока нет информации о том, какую потенциальную сумму вынуждены будут выложить за обладание новинкой потенциальные покупатели. В 7 063 000 рублей оценен Porsche 911 GT3 на российском рынке, цена комплектации RS безусловно будет дороже.

Оставить комментарий