Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

opel-adam-rocks

Псевдовнедорожную версию модели Adam, которая в модельном ряду компании является самой маленькой, в самое ближайшее время планирует продавать компания Opel. Премьера новинки прошла на женевском автосалоне. Более агрессивный дизайн – это наиболее характерная черта новинки Adam Rocks.

Помимо этого новый автомобиль получит и увеличенный дорожный просвет, плюс крышу сдвижного типа. Вдобавок под капотом автомобиля можно будет обнаружить новый силовой агрегат.

Фото Опель Адам Рокс

2014_opel_adam_rocks

roks

Если судить по фотографиям Adam Rocks, которые были распространены данным производителем, то от концепта, который был показан еще год назад, серийный Адам Рокс не имеет никаких отличий. Производитель снабдил его тем же самым защитным обвесом из крашенного пластика. Кроме этого он получил доработанную подвеску. Благодаря ей дорожный просвет у нового автомобиля удалось увеличить на 15 мм.

Еще одно новшество в новом Adam Rocks – это крыша, которая складывается при помощи электропривода. О замене обычной крыше на крышу складного типа производитель уже успел заявить. При этом новая крыша не оказала никакого влияния на уменьшение размера багажника. С другой стороны, Adam Rocks не имеет вида полноценного кабриолета. Но если взглянуть с другой стороны, то на месте остались все элементы силовой структуры. А сама сдвижная крыша является ничем иным, как люком очень большого размера.

Множество вариантов персонализации сохранит серийный псевдокроссовер. Кроме широкой цветовой гаммы, предлагаемой для кузова этого автомобиля, производитель предлагает, как минимум три оттенка для тканевого верха. А помимо этого еще и множество вариантов для отделки салона. Кстати, на Adam Rocks с прошлогоднего концепта перекочевала одна из линий отделки.

Три мотора в пяти вариантах форсировки составили моторную гамму для этого автомобиля. Новый трехцилиндровый мотор объемом 1 литр среди всех предлагаемых агрегатов бесспорно должен стать фаворитом. Две версии этого мотора развивают мощность 90 и 115 л.с. соответственно. Кроме него новинка получит и моторы объемом 1,2 и 1,4 л, которыми уже комплектуется обычный хэтчбек Adam.

Касаемо даты начала продаж Opel Adam Rocks, это произойдет в августе текущего года. К моменту появления новинки у дилеров производитель объявит цену на Адам Рокс.

В нашей стране с её довольно суровым климатом некоторые автомобилисты устанавливают автономный отопитель салона, который помогает пережить холода. Качественный автономный отопитель салона ведущего мирового производителя от компании “АвтоТехнолоджи” в Кирове. Профессиональная установка и сервисное обслуживание. Все подробности на официальном сайте компании at-kirov.ru

Оставить комментарий