САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-granta-hatchback-foto-2014

Масса официальных подробностей о комплектациях, версиях и технических данных силовых агрегатов и габаритов нового хэтчбека Lada Granta 2014 недавно появились в сети. Кроме того, появились фото Лада Гранта хетчбек. В этой статье мы публикуем официальные фотографии Lada Granta хетчбек со всех ракурсов. Хочется отметить, что дизайн хетчбека весьма гармоничен. Уже весной этого года данная модель должна появиться в автосалонах дилеров АвтоВАЗа.

novaya-lada-granta-hatchback-foto

lada-granta-hatchback-foto

По сообщениям одного из автомобильных изданий, новинка в пятидверном кузове окажется короче седана на 13 см. 4247 мм составит длина хэтчбека Лада Гранта. Остальные же габариты будут совпадать и по ширине, и по высоте. На 80 л меньше будет багажник у нового хэтчбека, он сократится до 440 литров. Максимальная его емкость составит 760 литров при сложенных сидениях. Стоит напомнить, что объем багажника у седана Гранты составляет 520 л.

В плане комплектаций особых изменений у хэтчбека не ожидается. Три варианта исполнения получит новинка. Это “стандарт”, “норма” и “люкс”. Пару версий получат две последние комплектации. Тремя бензиновыми моторами будет оснащаться хэтчбек. 8-клапанный двигатель с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать мощность 87 л.с. будет выступать в новинке в качестве базового силового агрегата. Агрегатироваться он будет с «механикой». Самая доступная комплектация “стандарт” будет оснащаться именно этим мотором, а также одна из версий нормы. Только в топовую версию “люкс” будут устанавливать 16-клапанный мотор мощностью 98 л.с. с коробкой-автоматом. Версии “норма” и “люкс” получат под капот этот же двигатель, но с мощностью 106 л.с., агрегатированный «механикой». В зависимости от версии максимальная скорость хэтчбека составит 166-177 км/ч.

Регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, подушка безопасности водителя и аудиоподготовка войдут в базовое оснащение хэтчбека. Окрашенные в цвет кузова бампера также войдут в оснащение базы. Напомним, в базовой версии седана Lada Granta бампера не крашенные. Неделимой в салоне хетчбека будет спинка заднего дивана.

Системами ABS+BAS, раздельным задним сиденьем, передней подвеской с увеличенным дорожным просветом или клиренсом будет дополнена комплектация норма. Также в оснащение автомобиля в данной комплектации будет входить передние электростеклоподъемники, электропривод замка двери задка.

Хетчбек Granta в топовой версии порадует модернизированной подвеской и дополнительной шумоизоляцией, всеми электростеклоподъемниками будет дополнена люксовая комплектация новинки. Кроме этого в её состав войдут центральный замок с ДУ, электроприводом замка двери багажника с ДУ и управлением из салона, наружными зеркалами с электроприводом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…