Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

land-rover-defender_2015

Традиционалистам и консерваторам Land Rover Defender нового поколения вряд ли придется по душе. Им остается с этим только смириться. Джерри МакГоверн, являющийся главным дизайнером британской компании, поделился планами по работе над экстерьером Land Rover, самой ожидаемой новинки.

Еще в 2011 году впервые зашла речь о том, что своему легендарному внедорожнику в Land Rover подготовили замену. Грандиозные по масштабу обсуждения среди поклонников модели тогда вызвал концепт Land Rover DC100, который был продемонстрирован в то время. Дизайн нового автомобиля стал основным камнем преткновения.

Все дело в том, что он придавал автомобилю такой образ, в котором, присущая внедорожнику брутальность, напрочь отсутствовала. Впоследствии в компании заявляли о том, что представленный концепт и появившийся позднее DC100 Sport – это всего лишь экспериментальные образцы. Однако сейчас становится очевидным, что предлагать что-то о новое в плане дизайна в компании не стремятся.

Кстати, за океаном не боятся менять дизайн своего легендарного внедорожника, кроме того появляются новые “заряженные” версии jeep grand cherokee srt. Если хотите знать, чем обычный Гранд Чероки отличается от версии jeep grand cherokee srt8, тогда загляните на сайт ijeep.ru, где вас ждет подробный обзор этого автомобиля.

Скорее всего инженеры и конструкторы Defender, останутся верны курсу, который был выбран три года назад. В интервью одной британской газете Джерри МакГоверн, главный стилист марки, заявил, что дизайн “Дефендера” производителю так или иначе придется изменить, поскольку долгие годы он оставался неизменным. По словам МакГоверна новому внедорожнику придется очень изменится, чтобы выглядеть так, чтобы на него было приятно смотреть, с учетом всех потребительсуих предпочтений. Характерный силуэт внедорожник сохранит, но откровенно функциональным казаться не будет. Дизайнер подчеркивает, что автомобиль должен стать более актуальным для современного мира.

Фанатам классических угловатых обводов, по словам МакГоврна, результат работы стилистов может не понравиться. Однако им нужно будет привыкнуть к новому дизайну и научиться жить с ним. Найти новую аудиторию Land Rover Defender должен в качестве компенсации от потери части постоянных покупателей этой модели. В компании рассчитывают выпускать до 100 тысяч новых внедорожников в год.

Ранее появлялась информация о том, что Land Rover Defender нового поколения получит не только новый внешний вид и иную платформу. Изменится и его имя. К 2017 году производитель планирует завершить полное обновление семейства. Тогда на рынок будут выпущены модификации внедорожника различной длиной колесной базы и с различным количеством мест и дверей. Кроме этого компания планирует выпустить версию внедорожника в кузове пикап.

Оставить комментарий