Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2015-Subaru-Legacy

Обновление седана Subaru Legacy затронуло только экстерьер автомобиля и его дизайн, при этом гамма силовых агрегатов, которая будет предлагаться для обновленной модели, осталась без изменений. Однако в ближайшем будущем компания Субару планирует исправить сложившуюся ситуацию.

Японские инженеры планируют создать для Субару Легаси автомобиля сразу два новых мощных мотора. Версия модели Legacy Sport получит один из них.

В настоящий момент самый мощный мотор из доступных для Subaru Legacy – это агрегат рабочим объемом 3,6 литра, который на пике своей работы выдает мощность в 260 л.с. Одно из автомобильных изданий сообщает о том, что в японской компании пришли к пониманию того, что этот мотор безнадежно устарел.

Он долгое время устанавливался на модель Субару Tribecа, которая скоро будет снята с производства. Поэтому в компании проводят работу по подготовке замены этому силовому агрегату. Новый двигатель, по словам инженеров компании должен увеличиться в плане своей мощности. А помимо этого стать более экономичным агрегатом.

Шестицилиндровую оппозитную конфигурацию новый силовой агрегат сохранит. Что касается объема, то его, скорее всего, сведут к трем литрам. На кроссовере, который сменит Tribeca и появится новый мотор. Впоследствии его будут устанавливать на седан Legacy и универсал Outback.

Примерно через год, как обещает производитель, дебютирует версия Legacy Sport. Производитель планирует оснащать спортивную модификацию седана оппозитным турбодвигателем рабочим объемом 2 литра. Один популярный автомобильный портал сообщает о том, что возможно речь идет о моторе от Subaru WRX последнего поколения. Его технические параметры следующие: мощность – 268 л.с., а крутящий момент – 350 Нм. Однако, его могут дефорсировать до 250 л.с. что бы уменьшить расход топлива. Ждем появления модификации Субару Легаси Спорт.

Оставить комментарий