Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Peugeot-108-Top

Новый компакт-кар рассекретила компания Peugeot. Новинка по традиции получила не название, а индекс – 108. По сравнению со своим предшественником Peugeot 107 новая модель стала более крупной, при этом производителю удалось снизить её вес.

peugeot-108-2014

При этом для европейских потребителей предложат весьма привлекательную цену на модель. В Британии некоторые дилеры уже заявили, что цена нового Пежо 108 составит чуть более 8000 фунтов стерлингов. Не трудно посчитать, что в рублях это около 480 тысяч руб.

Автомобиль получил новую моторную гамму. В кузовах трех типов новинка будет предлагаться покупателям, в том числе 5-ти и 3-дверный хетчбек. Среди них присутствует и версия с тканевой крышей сдвижного типа. Можете посмотреть эту модификацию у нас на фото Peugeot 108.

3,47 м – такой теперь является длина у новой компактной модели 108 французского автоконцерна. По сравнению с Peugeot 107 это больше, но всего на несколько сантиметров. Причем, несмотря на увеличившиеся размеры, вес модели снизился на 30 кг. Теперь масса модели Пежо 108 равна 840 килограммам.

Компания Peugeot уже распространил информацию о том, что новинка будет предлагаться как в трех, так и пятидверном кузове. Однако производитель подготовил сюрприз для поклонников марки. Новинка будет предлагаться в специальной модификации, которая получила название Peugeot 108 TOP фото которой вы можете видеть у нас в статье.

Тканевая крыша – это основное, чем это модификация отличается от остальных. Автомобиль оснащен электроприводом, с помощью которого крыша легко сдвигается к месту крепления двери. 76х80 см – такие размеры имеет отверстие, которое открывается над пассажирами при раскрытой крыши. Наличие на рынке таких моделей, как Fiat 500C или Citroen DS3 Cabrio, скорее всего, и заставило французского автопроизводителя выпустить на рынок такую модель. Они схожи с новинкой Peugeot тем, что имеют в своем оснащении схожие механизмы.

Производитель заявляет о том, что обширнейшие возможности для индивидуализации получит самый маленький в модельном ряду Peugeot. Кузова восьми цветов будут предлагаться для этой новой модели. Отметим, что среди них будут и два уникальных. Версия трехдверный хэтчбек к тому же располагает двумя схемами двухцветной окраски. Три цвета крыши будут предлагаться для версии 108 TOP!

С одним из шести вариантов накладок на переднюю панель можно скомпоновать три варианта обивки интерьера. Помимо этого предусмотрено семь программ персонализации. Каждый Peugeot 108 будет очень уникальным с таким широким выбором всевозможных опций. Об этом уже успел заявить бренд-менеджер проекта Беатрис Гарик.

Выбрать потенциальные покупатели смогут и силовой агрегат. Моторная гамма для этой модели включает два мотора мощностью 69 и 83 лошадиных силы. Причем отметим, что с 5 ст. «механикой» агрегатируется самый мощный мотор в 83 л.с. А менее мощный мотор может быть соединен не только с роботом, но и с механикой.

Широким спектром оборудования и опций производитель из Франции планирует оснастить новую модель. В списке опций присутствует автоматический кондиционер (климат-контроль) и мультимедийная система. Кроме них в него входят ассистент старта на подъеме и колесные диски размерностью до 15 дюймов. Продажи нового Peugeot 108 в Европе стартуют первого июля, когда автомобиль доберется до России и какова будет точная цена Пежо 108 пока не известно.

Оставить комментарий