Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Citroen C5 Cross Tourer-foto

У Citroen появился свой универсал повышенной проходимости C5 Cross Tourer. Моду наделять все модели псевдовнедорожными модификациями поддержали «французы». Ими была создана новая версия универсала С5. Гидропневмоподвеска с электронным управлением – это главная изюминка автомобиля Citroen C5 Cross Tourer.

Самостоятельно адаптироваться к состоянию дорожного покрытия умеет подвеска Ситроен C5 Кросс Тоурер Hydractive III+. Ко всему прочему она умеет играть с клиренсом, менять его на ходу. Поддерживать постоянное расстояние до земли в 150 мм вне зависимости от загруженности автомобиля – это основная задача, которая поставлена перед подвеской этого автомобиля.

Однако варьировать величину дорожного просвета самостоятельно Citroen C5 Cross Tourer может при необходимости. На 15 мм клиренс можно увеличить при движении на скорости до 70 км/ч. Если же впереди серьезные препятствия и автомобилю для их преодоления приходиться снижать скорость, то на еще большую высоту приподнимается кузов автомобиля. На 40 мм можно увеличить дорожный просвет Ситроен C5 Кросс Тоурер на скорости от 10 до 40 км/ч. А при движении в скоростном режиме 10 км/ч – на 60 мм. Подвеска умеет опускать заднюю часть кузова, как и на других универсалах семейства С5. Это обеспечивает легкость погрузки в багажник вещей.

Внешний вид автомобиля весьма интересный, появились дополнительные пластиковые накладки на арки колес и бамперах, что придает машине внедорожности. Смотрим фото Citroen C5 Cross Tourer. Кстати, в салоне автомобиль не менее интересен, чем снаружи. В нашей статье вы даже найдете фото салона C5 Cross Tourer.

Фото Ситроен C5 Кросс Тоурер

citroen-C5-CrossTourer-2015

Citroen C5 Cross Tourer

Ситроен C5 Кросс Тоурер

Перекалиброванная антипробуксовочная система – это еще одно отличие С5 Cross Tourer от обычных универсалов. При движении в условиях жидкой грязи, снега или песка она оказывает водителю помощь. Кроме этого в автомобиле присутствует масса вспомогательных ассистентов. Без которых нынче не обходится ни один подобный автомобиль.

На женевском автосалоне прошла премьера универсала повышенной проходимости от Ситроен. С дизельными двигателями мощностью от 115 до 200 л.с. Citroen C5 Cross Tourer будет предлагаться на европейских рынках. Для европейских покупателей новинка будет доступна в самых богатых комплектациях Millenium и Exclusive. Уже появилась информация о том, что новинка появится и на российском рынке. О ценах на автомобиль пока мало что известно.

Оставить комментарий