САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

bmw-x5-performance-foto

Начало продаж целого пакета аксессуаров из линейки M Performance для внедорожника X5 анонсировал концерн BMW. От предложенного ранее пакета M Sport он имеет существенные отличия.

BMW-X5-F15-M-Performance

В его состав входят не только внешние аксессуары, но и возможность повышения мощности двигателя. Правда, данный пакет доступен только в Америке. Кстати, мало кто знает, но БМВ Х5 собирают исключительно в США, оттуда автомобиль отправляют в 140 стран мира. В некоторые страны отправляют машинокомплекты для крупноузловой сборки, в том числе и в Германию. Если вас интересует вопрос, где собирают БМВ X5, тогда знайте, производство кроссовера осуществляется в штате Южная Каролина, город Спартанбург. Там же собирают и Х6.

BMW-X5-Performance

Но не будем отвлекаться от основной темы, опции для немецко-американского кроссовера. Предложения, являющиеся традиционными для данных опциальных линий, вошли в пакет M Performance. В частности новым аэродинамическим обвесом, глянцево-черной решеткой радиатора, карбоновым спойлером можно снабдить обновленный BMW X5. Также кроссовер можно укомплектовать колесными дисками размерностью до 21 дюйма. Только 20-дюймовые колеса, как часть пакета М Sport предлагались для этого внедорожника ранее.

Алькантарой и карбоном можно отделать интерьер. Спортивную подвеску также получит этот внедорожник. Кроме того, имеется возможность для увеличения мощности – до 320 л.с. и порядка 450 Нм крутящего момента в модификации xDrive35i. 306 лошадиными силами эта модификация располагает в стандартном оснащении. Отметим, что в России такая модификация пока не продается. И возможно не будет продаваться в ближайшее время. Пока только в Соединенных Штатах новую линейку аксессуаров M Performance для внедорожника X5 будет предлагать производитель.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…