САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-Ferrari California T

Фото и технические характеристики нового купе-кабриолета California обнародовала компания Ferrari. Теперь спорткар будет иметь в своем оснащении мотор с турбонадувом мощностью 560 л.с.

Феррари

О наличии турбированного силового агрегата под капотом красноречиво говорит присутствующая в названии этого автомобиля буква Т. В марте этого года на автосалоне в Женеве состоялся дебют этого автомобиля. 8-литровую “восьмерку” с двумя турбокомпрессорами и прямым впрыском топлива California T получила вместо присутствующего в подкапотном пространстве этой модели мотора V8 объемом 4,3 литра (490 л.с., 505 Нм). 560 “сил” при 755 Нм крутящего момента – такую отдачу имеет турбомотор с двумя турбинами. Отметим, что на седане Maserati Quattroporte применяется аналог этого мотора. Там он выдает 530 л.с. при 710 Нм крутящего момента.

Ferrari California T-foto

Характеристики разгона Феррари Калифорния впечатляет. За 3,6 секунды California T набирает первую сотню с новым наддувным мотором. Данный показатель на 0,2 секунды лучше, чем у предшественницы. Что касается максимальной скорости, то она возросла и теперь составляет 316 км/час. При этом у обновленного автомобиля улучшился такой параметр, как экономичность. Обновленная машина стала на 15% экономичнее. На уровне 10,5 л/100 км пробега теперь у неё составляет смешанный расход топлива.

Ferrari California T-foto-salona

Помимо этого в новинке доработке подверглось рулевое управление. Новые пружины и модернизированные адаптивные амортизаторы Magnaride получила подвеска. В качестве опций для этого автомобиля предлагаются карбоно-керамические тормоза, а кроме этого фирменная противобуксовочная система F1-Trac. Благодаря ей обеспечивается помощь при езде в скольжениях.

Производитель освежил облик “Калифорнии” выполнив в стиле модели F12 Berlinetta ряд её элементов. Фото Феррари Калифорнии ярко демонстрируют все изменения. Светотехника, капот, бамперы и задний диффузор в процессе создания модели были изменены. На фото салона автомобиля видна новая мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Центральная консоль и воздуховоды вентиляции также подверглись изменению. Манометр давления наддува добавлен в верхней части панели приборов.

Касаемо габаритов, автомобиль стал длиннее на 7 мм. В ширину он прибавил 8 мм. А в высоту – 14 мм. Вес автомобиля снизился, но незначительно – всего на 5 кг. 1625 кг – именно столько теперь весит суперкар Ferrari California T. Всего за 14 секунд складывается жесткая крыша автомобиля. Спорткар поступит в продажу в этом 2014 году.

Седельные тягачи http://www.grunwaldtrucks.ru/catalog/sedelnye-tyagachi/ в наличии со склада в московском регионе от компании “GrunwaldTrucks”. Поставки в грузовой техники ведущих европейских производителей в Россию и страны СНГ. Европейская техника б/у имеет невысокую цену, отличное качество и большой моторесурс. Подробнее на grunwaldtrucks.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…