Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2014-Nissan-Sentra-foto

Небольшой видеоролик во всемирной паутине опубликовало Российское представительство компании Nissan. Он призван подогреть интерес общественности к премьере модели, которая должна пройти в скором времени. Какая эта модель, на этот счет в самом ролике не приводится никакого уточнения.

Однако возможно речь о седане Сентра, производство которого в самое ближайшее время начнется в Ижевске. Одна из версий звучит так: публикацией видеоролика японский производитель хочет подготовить рынок к пришествию седана Teana нового поколения. Не только популярность самой модели говорит в пользу этого предположения, но и обстановка гламура, которая была создана в видеоролике.

Не исключается, что главным героем тизера является российская модификация американского седана Sentra. Предполагается, что сборка этого автомобиля уже началась на заводе “Иж-Авто”. Сравнив головную оптику и гнезда для противотуманных фар Sentra и седана, который был показан в ролике, в голову приходит именно такое заключение. Вдобавок, всем известно, что у российских автолюбителей наибольший интерес вызывает именно Sentra.

На российском рынке Nissan Sentra, который относится к гольф-классу, может сменить модель Tiida. На платформе V по некоторой информации разработан седан. Данная платформа является глобальной. В основе некоторых серийных моделей компании уже имеется именно эта платформа.

Атмосферным мотором объемом 1,8 литра и мощностью 130 лошадиных сил модель оснащается там, где она успешно продается. То есть в США. Также в качестве мотора для неё предлагается турбомотор мощностью 190 л.с. от Nissan Juke. Пока нет достоверной информации насчет того, когда новинка от японского производителя будет рассекречена. Сообщается, что это произойдет в ближайшие недели.

Оставить комментарий