Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Nissan GT-R Nismo

На самом деле суперкар Nissan GT-R в версии от спортивного подразделения Nismo уже показали. Однако продемонстрированный автомобиль был японской спецификацией, для местного рынка.

Производитель представил новую версию суперкара, которая адаптирована для европейского рынка. На автосалоне в Женеве прошла его премьера. Фото Nissan GT-R Nismo предлагаем вашему вниманию чуть ниже. Кроме фотографии обновленного экстерьера имеется фото салона и двигателя Ниссан GT-R Низмо.

foto-Nissan GT-R Nismo

salon-Nissan GT-R Nismo

dvigatel-Nissan GT-R Nismo

Европейская версия спорткара Ниссан GT-R Nismo получит тот же мотор, что и автомобиль для Японии. Под капот будет устанавливаться форсированный агрегат. Двигатель в конфигурации V6 при рабочем объеме 3,8 литра мощностью в 600 л.с. Применение турбокомопрессоров большой мощности, которые были позаимствованы у гоночных болидов серии GT3, и позволили добиться прибавки в 50 л.с. В компании Nissan утверждают, что с таким мотором на ускорение до 100 км/ч спорткар GT-R Nismo тратит всего 2,4 секунды. Однако официального подтверждения данные цифры пока не получили.

Более жесткой подвеской Nissan GT-R снабдили в лабораториях Nismo. В конструкции ходовой части производитель использовал стабилизаторы поперечной устойчивости и иной алгоритм управления амортизаторами. Цифры, которые этот суперкар продемонстрировал на трассе Нюрбургринга, и стали прямым следствием переработанной управляемости спорткара.

Всего за 7 минут и 8 секунд этот автомобиль сделал полный круг по гоночной трассе, что и сделало его среди представителей семейства GT-R самым быстрым. Не исключено, что производитель выполнит перенастройку подвески специально для привередливых европейских покупателей.

Более грозный вид Nissan GT-R придает новый аэродинамический обвес. Благодаря этому элементу кузова увеличивается прижимная сила спорткара. К примеру, около 100 кг нагрузки, на скорости порядка 300 км/ч, задней оси добавляет установленное антикрыло.

Имеется информация, что только в сентябре 2014 года Nissan GT-R Nismo будет доступен для европейских покупателей. В продажу в Японии суперкар GT-R Низмо уже поступил. Смотрим фото выдающегося автомобиля, который за последние годы стал просто легендой автопрома Японии.

Оставить комментарий