Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Geely Emgrand

На российском автомобильном рынке в последнее время наметилась тенденция к росту стоимости китайских автомобилей. Увеличение их стоимости подтачивает сложившееся мнение о продукции китайского автопрома, как о дешевых машинах.

Так, бренд Geely поднял цены на некоторые из своих моделей. На 20 тысяч рублей возросла цена на седан и хэтчбек Emgrand, а также “паркетник” MK Cross 2014 модельного года.

Стоит напомнить, что с лета 2013 года сборка седана Emgrand ведется на российском автозаводе “Дервейс” в Черкесске. Выпускаемый автомобиль оснащается двумя силовыми агрегатами – 1,5 л (98 л.с.) и 1,8 л (126 л.с.). C «механикой» предлагается первая версия седана. Что касается второй модификация, то он может сочетаться «механикой» или бесступенчатым вариатором на выбор. 462 000 рублей – столько составляет стоимость самого дешевого Emgrand в базовой версии Standart, оснащенного мотором 1,5л.

Причем назвать этот автомобиль “голым” нельзя, поскольку в его цену входят кондиционер, АБС, две фронтальные подушки. Присутствуют в стандартном оснащении электрические стеклоподъемники всех дверей. Комплектация Comfort является более богатой. В её состав входят кожаный салон, задний парктроник, магнитола CD/MP3. В качестве силового агрегата выступает тот же мотор 1,5 л. Стоимость этого автомобиля теперь составляет 482 000 рублей.

Такие же деньги придется отдать и за седан в базовой комплектации, но с мотором 1,8 л и “механикой”. Уже 502 000 рублей стоит промежуточная версия этой машины. До 552 000 рублей подорожала «топовая» комплектация Luxury. В её оснащении имеются климат-контроль и даже боковые подушки. В 562 000 и 612 000 рублей обойдется версия Emgrand, имеющая в своем оснащении вариатор. На хэтчбек Джили Эмгранд цены так же выросли.

Что касается модели МК Кросс. То сегодня в двух комплектациях предлагается паркетник MK Cross. В качестве силового агрегата для него предлагается единственный мотор рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с. Эти комплектации выросли в цене так же на 20 тысяч и теперь их стоимость составляет 412 000 и 432 000 рублей.

На обычные седаны МК ценник вырос в среднем на 15 000 рублей. На новый переднеприводный кроссовер Emgrand Х7, который имеет в оснащении мотор рабочим объемом 2 л мощностью в 139 лошадей цена осталась неизменной. От 620 000 рублей просят за него дилеры. Стоимость кроссовера Х7 не повысилась поскольку модель только появилась на рынке.

Периодическая замена тормозных колодок и тормозных дисков обеспечит безопасность на дороге при эксплуатации любого автомобиля. Качественные колодки Киев по приемлемой цене на сайте tormozi.ua. Тормозные колодки ведущих мировых производителей практически для любых марок авто. Удобная форма оплаты и оперативная доставка.

Оставить комментарий