Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Mercedes-Benz S-Class

Первые официальные фото нового купе от Мерседес и свежую информацию о новом большом купе S-класса опубликовала компания Mercedes-Benz. Новинка заменит сатрую модель CL. На женевском автосалоне данная модель представлена впервые.

Во внешности новой модели нет никаких сюрпризов. Идентичным концепту, продемонстрированным на франкфуртском автосалоне в 2013 году, получился новый Mercedes-Benz S Coupe. Но отличия имеются, хотя они и небольшие и проявляются в некоторых деталях. Необычную опцию получили светодиодные фары. Имеется в виду оснащение 47 кристаллами Swarovski. Полосу ходовых огней образуют 17 из них. А за поворотник отвечают оставшиеся 30.

При строительстве купе использовалась платформа, на которой выпускается седан S-Class. Габариты у купе следующие: 5027 мм в длину, 1899 мм в ширину и 1411 мм в высоту. В сравнении с Mercedes-Benz CL двухдверка получилась на 68 мм короче и на 28 мм шире.

Интерьер купе фактически является копией седана. Исключением являются всего несколько деталей: трехспицевое рулевое колесо установлено вместо руля старой конструкции. Кроме этого часы с панели приборов были убраны производителем. Кресла имеют функцию массажа, подогрев подлокотников, система очистки и ионизации воздуха были позаимствованы у седана. У него же была взята и аудисистема Burmester, а также ряд других опций.

C 4,7-литровым бензиновым V8 с отдачей в 455 л.с. при 700 Нм на старте продаж будет предлагаться новое купе S-Class. Появление версии AMG с 593-сильным V8 возможно в будущем. Продвинутую подвеску Magic Body Control купе так же позаимствует у седана. Благодаря им подвеску под неровности дорожного полотна автомобиль способен подстраивать за миллисекунды. Позднее будет названа цена на новинку. Уже в середине года купе может появиться в салонах дилеров.

Необходима качественная тонировка автомобиля, что бы не возникало претензий со стороны сотрудников ГИБДД? Тонировка свао города Москвы в техцентре компании “Tonirovka-llumar”. Кроме тонирования возможно бронирование автомобильных стекол, что защитит их от многих проблем на наших суровых дорогах. При этом, стоимость этих профессиональных услуг весьма доступна.

Оставить комментарий