Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

CLS Shooting Brake

На 2014 год компания из Штутгарта Mercedes-Benz приготовила для поклонников марки и экспертов несколько премьер. Но только этим она ограничиваться не собирается. Немецкий автогигант также планирует обновить три модели из числа уже присутствующих на рынке.

Правда, в компании Mercedes-Benz уже заявили о том, что рестайлинг будет носить чисто символический характер. На традиционной встрече с журналистами глава компании Дитер Цетше сообщил о том, что обновленный компактвэн B-класса компания выведет на рынок уже в ноябре текущего года. Кроме этого на рынке появятся и рестайлинговые версии “четырехдверного купе” CLS и универсала CLS Shooting Brake.

Пока нет никакой информации о том, какой модернизации подвергнется Mercedes B-класса. А вот уже переживший фейслифтинг Mercedes-Benz CLS был замечен фотошпионами. По их информации лишь незначительной доработке подвергнется внешность автомобиля. Они будут сведены к переработанным бамперам и оптике, которая подвергнется легкой модернизации. Новое рулевое колесо и увеличенный дисплей бортовой мультимедийной системы Comand должны появиться в интерьере этого автомобиля. Очень невысокой называется попутная модернизация технической части.

Отметим, что компания в текущем году намерена провести и ряд знаковых премьер. Свой новый суперкар в компании обещали представить именно в текущем году. Он сменит спортивный Mercedes SLS AMG. Кроме этого компания планирует представить купе S-класса, а также выпустить на рынок новый седан С-класса.

Транспортные услуги представительского класса от компании “Mercedes Taxi.ru”. Элитное и VIP такси состоящее из автомобилей Mercedes-Benz. Подробности на официальном сайте компании mercedestaxi.ru, там вы найдете весь перечень услуг, стоимость и даже фотографии автомобилей, которые вы можете заказать для своих поездок.

Оставить комментарий