Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Luxgen U6 Turbo

За экспансию на российский рынок активно взялся Luxgen, производитель автомобилей из Тайваня. Начав продажи в России двух своих моделей, он приступил к выпуску еще двух новинок, которые в скором времени станут доступны для российских покупателей.

На конвейер завода Derways в Черкесске скоро встанет новая модель Luxgen U6 Turbo, фото которого вы можете увидеть у нас в статье. Предлагаем вам, как фото экстерьера, так и фотографии интерьера автомобиля.

foto-Luxgen U6 Turbo

Luxgen U6 Turbo-2015

Смотрим фото салона Luxgen U6 Turbo

salon-Luxgen U6 Turbo-foto

salon-Luxgen U6 Turbo

Фрэнк Ван, глава тайваньской марки в России в интервью одному из автомобильных порталов рассказал, что компания в текущем году готовит новую модель к производству. Имеется в виду Luxgen U6 Turbo – автомобиль, входящий в класс компактных кроссоверов.

«Россия является рынком, на котором спрос на кроссоверы достаточно высокий. Поэтому мы и решили сделать ставку именно на этот сегмент. В настоящий момент на рынке предлагается кроссовер Luxgen7. Это кроссовер довольно больших размеров. В качестве силовой установки в нем используется мотор мощностью 175 л.с.

Позднее мы начнем продажи компактного Luxgen U7 Turbo. Такие планы у нас на текущий и 2015 годы, – рассказал глава представительства. Производство компактного кроссовера Luxgen U6 Turbo и флагмана будет налажено в будущем. Для завода данный продукт является абсолютно новым. Для начала его производства требуется оснастка новой сборочной линии».

Напомним, что с августа 2013 года в нашей стране производится кроссовер Luxgen U7. Как Luxgen 7 SUV он больше известен россиянам. В сентябре начались его продажи на российском рынке. Стоимость этого автомобиля начинается с отметки в 1,3 млн. рублей. Решение снизить на 330 тыс. рублей цену на этот автомобиль компания приняла в декабре прошлого года. Так как покупатели оказались не готовы платить за китайский, хоть и продвинутый, автомобиль такие деньги.

Новшествами в экстерьере и интерьере – это то, чем отличается обновленный Luxgen U7. Однако у него под капотом все тот же мотор. Мультимедийный комплекс Think Touch + нового поколения с девятидюймовым сенсорным экраном этот автомобиль получил у себя на родине.

В ноябре прошлого года состоялся дебют компактного U6 Turbo. Смотрим фото Luxgen U6 Turbo чуть выше. На базе седана Luxgen 5 построили новинку. Агрегаты данной модели также входят в её оснащение. С проекционным дисплеем, развитой мультимедийной системой на базе ОС Android с 9-дюймовым монитором данный кроссовер предлагается на рынке Тайваня. Помимо этого оборудования в его оснащение входит система панорамного обзора с помощью видеокамер и ассистентом предупреждения водителя о возможных авариях.

Оставить комментарий