САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lagonda Aston Martin

Совместная деятельность компаний Mercedes-Benz и Aston Martin все же получит продолжение. Намерений выпустить собственный внедорожник Lagonda британская компания по-прежнему не оставляет.

В этом стремлении им готовы помочь боссы из Mercedes-Benz, которые уже изъявили желание предоставить собственную платформу для создания новой модели. Один из автомобильных журналов пишет, что руководитель Daimler Дитер Цетше заявил, что компания Mercedes-Benz открыта для сотрудничества по данному вопросу. От самой британской компании Астон Мартин зависит, какие формы она примет в конечном итоге.

У руководства британского бренда есть планы к 2017 году выпустить вседорожник под своим собственным брендом. Вероятнее всего на основе платформы Mercedes-Benz GL он и будет базироваться. Цетше говорит, что для него было бы предпочтительным, чтобы “неуловимым” было участие немцев в создании нового английского внедорожника. Таким образом, это можно рассматривать в качестве внешнего указания на то, что специалисты Mercedes-Benz и AMG деятельное участие в разработке новинки принимать не будут.

Еще в 2009 году под именем Lagonda Aston Martin представил концептуальный внедорожник. Его презентация у публики вызвала неоднозначную реакцию. Тогда в руководстве британского бренда полагали, что новым суббрендом Aston Martin станет слово Lagonda. Но позднее британцами было принято решение заниматься данным проектом под собственным именем. Отметим, что в основе того концепта тоже лежала платформа Mercedes-Benz GL.

Новый компактный mercedes цитан http://www.mercedes-gema-truck.ru/content/russia/retailer-1/avtocenter_gema_truck/ru/home/van/home/about_us/news/news_2014/citan.html от официального дилера. Машины 2013 года на необычайно привлекательных условиях. Спешите, время проведения акции ограничено. Все подробности на сайте автоцентра “Гема-Трак” mercedes-gema-truck.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…