Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

opel-adam-2014

“Горячая” версия компактного хэтчбека Opel Adam попалась в объективы вездесущих фотошпионов. В настоящий момент автомобиль проходит зимние испытания на севере Европы.

Fiat Abarth 500, снабженный турбомотором 1,4 л называется в числе главных конкурентов будущей “зажигалки”. Именно эта модель Фиат заставила Опель разработать и пустить в продажу свой компакт. Поскольку успех Fiat 500 в последние годы оказался на неожиданном уровне. Причем автомобиль полюбили не только в Европе, но и в США, где традиционно не любят такие маленькие машины.

Что касается Опель Адама, то скорее всего модель получит наименование ОРС. Подобная модификация уже есть у старших братьев по модельному ряду Опель. От стандартного хэтчбека Opel Adam “заряженная” модификация отличается рядом деталей. Прежде всего, стоит отметить другой передний бампер и пятиспицевые колесные диски вместо четырехспицевых. Помимо этого данный автомобиль имеет заниженный дорожный просвет, который выдает более спортивную подвеску данного автомобиля.

На более мощные дисковые механизмы заменены задние барабанные тормоза, присутствующие в обычной модели. Касаемо мотора, официальной информации о нем пока нет. Предполагается, что в качестве оснащения горячей версии будет выступать турбодвигатель SIDI мощностью около 160 л.с. при рабочем объеме 1,6л. Учитывая небольшой вес хетчбека, можно предположить, что динамические характеристики разгона этой “карманной ракеты” будут впечатляющими.

Необходим автомобиль напрокат в Санкт-Петербурге по приемлемой цене и на лучших условиях?! Обратите свое внимание на компанию “AMEGACAR”. На официальном сайте компании amegacar.ru вас ждет большой выбор автомобилей, которые можно арендовать без водителя. Предлагаются автомобили от эконом класса и выше, кроме того взять в аренду можно даже джипы.

Оставить комментарий