САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lexus NF

Уже однажды японцы показали, какой вид будет иметь серийный вариант концепта Lexus LF-NX (на фото). Недавно о новинке появилась очередная порция информации. Журналистам источники в японской компании рассказали о моторной гамме, которую автопроизводитель предложит для нового автомобиля Lexus NF.

Одним из самых обсуждаемых за последнее время концептов японский компании Лексус стал Lexus LF-NX. Однако, скорее всего, не на серийный вариант будет похож его прототип. Он больше будет схож семейством IS. Радиаторную решетку больших размеров получит новый кроссовер Lexus NF, как и у седана. Кроме этого он сохранит глубокие выштамповки на бортах. Об этом в интервью одному известному автомобильному порталу рассказали сотрудники японской компании Лексус. С их же слов стало известно о том, что определенные отличия в экстерьере серийный вариант все же будет иметь. Помимо этого он будет иметь слегка увеличенную базу, что позитивно скажется на просторе в салоне кроссовера NF.

Касаемо интерьера новинки, при его создании будет применена та же стилистика, что и на седане IS и купе RC. Переработанным вариантом мультимедийного интерфейса Remote Touch будет снабжён новый компактный кроссовер. Кроме этого в своем оснащении Lexus NF будет иметь климат-контроль с сенсорным управлением.

Бензиновая и гибридная модификации кроссовера выйдут на рынок первыми. Передним приводом будет оснащаться первая модификация. Она будет комплектоваться турбомотором рабочим объемом 2 литра и мощностью 240 л.с. На кузове это автомобиля будет присутствовать шильдик F Sport. У гибрида силовая установка будет состоять из 2,5-литрового “атмосферника” и электромотора, эта модификация будет полноприводной. В движение передние колеса будет приводить бензиновый мотор, а электромотор – задние. Ожидается, что 4,1 литрами топлива на 100 км будет ограничен расход Lexus NF 300h.

По информации одного из автомобильных порталов уже в октябре кроссовер может появиться в продаже. Ориентировочно цена на Lexus NF должна составить 36 000 евро. По другой информации этот кроссовер Лексус на европейском рынке производитель планирует предлагать по цене около 30 000 евро.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…