САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Fiat_Panda_Cross_4x4-foto

В компании Fiat есть несколько любимых развлечений. В создании внедорожных или псевдовнедорожных модификаций компактных хэтчей, присутствующих в модельном ряду компании, заключается одно из них. Например, всем знакомая Panda уже имеет такую версию. Можете убедится в этом на фото Panda Cross в нашей статье.

Fiat-Panda-Cross-foto

Но инженерам компании, а заодно и маркетологам этого показалось мало. Поэтому и был создан еще один сверх проходимый автомобиль, который был представлен на женевском автосалоне. Фотографии внешнего вида Фиат Panda Cross 4×4 многое говорят об этом автомобиле. Внедорожность модели подчеркнута в каждом элементе кузова, бамперах, дисках Панда Кросс. Фото салона Panda Cross 4×4 чуть ниже.

panda-cross-salon

fiat-panda-cross-salon-foto

Fiat_Panda_Cross_2014_salon-foto

«Panda», которой уже привили внедорожные способности, уже имеется в модельной линейке Fiat. Название внедорожная версия «Панды» имеет довольно безвкусное наименование – Panda 4×4. С версией, которая уже выпускается, новинка имеет много общего. Производители дали ей довольно простое название Panda Cross. Однако в плане своего внешнего вида она выглядит более внушительно, что подтверждают фотографии.

Обвесом с имитацией из алюминиевых накладок был снабжен новый автомобиль Cross. Накладки присутствуют и на колесных арках новинки. Кроме этого автомобиль имеет противотуманные фары новой формы. Для головного света автомобиля была разработана специальная оптика. Помимо этого Panda получила и 15-дюймовые колесные диски. В интерьере автомобиля появились некоторые новые детали.

Производитель планирует устанавливать под капот этого автомобиля два мотора, снабженных турбонадувом – TwinAir с рабочим объемом 0,9 л, который на пике своей работы выдает 90 л.с и дизельный двигатель MultiJet. Его объем значительно больше, чем у бензинового – 1,3 литра. Однако это никак не повлияло на его мощность, которая не увеличилась, а даже уменьшилась и составляет 80 л.с. Крутящий момент, который способен выдавать этот автомобиль на пике своей работы, составляет 190 Нм.

Производитель особо отмечает двигатели, которым специально для этого автомобиля добавили мощности. Более того с шестиступенчатой «механикой» будет агрегатировать бензиновый мотор. У предлагаемой трансмиссии Panda Cross первая передача более короткая. Это и дает возможность для увеличения при трогании с места крутящего момента и при движении на небольших скоростях.

В планах производителя вывести этот автомобиль на рынок осенью текущего года. Ожидается, что на рынке новинка Панда Кросс будет позиционироваться, как более престижный автомобиль, в сравнении с Panda 4×4. И обходится новинка может заметно дороже. Пока точных цена на Фиат Panda Cross нет.

Эвакуация грузовых автомобилей, автопоездов, автобусов и прицепов в Санкт-Петербурге от надежной компании “СпецАвтоБуксир”. Оперативная грузовая эвакуация санкт-петербург дешево http://9617676.ru/ современной иностранной специализированной техникой. Успешный опыт работы на дорогах России более 5 лет.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…