Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

truck

Очень часто грузоперевозки между разными континентами являются мультимодальными. Сначала груз автомобильным транспортом везут в порт, где перегружают на корабль, затем по морю груз приходит в порт другого континента или остова, его опять перегружают на грузовик и доставляют на место назначение.

То есть перемещение грузов разными видами транспорта и есть мультимодальные перевозки, которые очень часто применяют в международной торговле. Отправителю грузов либо приходится договариваться с разными транспортными компаниями, что бы доставить свой груз, либо искать компанию, которая сможет взять это все на себя.

Выстраивать сложную логистику самостоятельно очень сложно, ведь контейнеровоз в порту не будет ждать один ваш грузовой автомобиль, а товарный поезд может опоздать к месту разгрузки, в итоге вы просто не сможете синхронизировать работу всех видов транспорта. Ведь зачастую это совершено различные транспортные компании, ни как не связанные между собой. В результате чего самостоятельная перевозка груза несколькими видами транспорта может затянутся очень надолго.

Выход есть, все это можно передоверить мультимодальному транспортному оператору. Так называются компании, которые помогают перевезти ваш груз автомобильным, морским, воздушным и железнодорожным транспортом. Отлаженная логистика поможет серьезно сэкономить сроки доставки и во многих случаях деньги. Бывает так, что альтернатив мультимодальной перевозки просто не существует.

Например, если Украина перекроет железнодорожное и автомобильное сообщение между Россией и Крымом. То все грузы, которые будут перемещаться между нашей страной и полуостровом придется возить не только по автомобильным и железным дорогам, но так же активно использовать и морской транспорт.

Оставить комментарий