Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2014-chevrolet-corvette-stingray-z51-foto

Нетипичные для российского авторынка автомобили все чаще в последнее время стали появляться в нашей стране. Например, американские легендарные масл-кары. Суперкар Chevrolet Corvette Stingray как раз является новинкой из этой серии. Скоро начнутся продажи нового поколения “Корвета” и в нашей стране.

В своих аккаунтах в социальных сетях такой новостью поделилось российское подразделение марки. «Спешим объявить всем, что легенда американского автопрома, Chevrolet Corvette Stingray появиться в продаже на российском рынке ровно через месяц», – говорится в сообщении Chevrolet Россия.

Позднее будут названы подробности о продаже суперкара, а также цены и дилеры. Но пока лишь в представительстве американской компании отметили лишь то, что небольшими будут квоты на этот автомобиль для России. На автосалоне в Детройте совсем недавно было представлено новое поколение Chevrolet Corvette Stingray.

Самым мощным в истории модели получился Chevrolet Corvette Stingray последнего поколения. Американский производитель снова дал ему имя Stingray. Новый автомобиль кроме мощного двигателя получил еще и полностью новую конструкцию. Радикальной модернизации подверглись шасси, силовая структура, трансмиссия и дизайн. При выполнении отдельных панелей кузова использовалось углеродное волокно.

Рабочий объем 6,2 литра имеет новый бензиновый силовой агрегат. Он снабжен системой непосредственного впрыска, а кроме этого имеет мощность в 450 л.с. при 610 Нм крутящего момента. Несмотря на такие показатели спорткар оказался весьма экономичным. Добиться этого производителю во многом удалось за счет применения системы отключения части цилиндров. По заверениям инженеров Дженерал Моторс 9 литров топлива, это средний расход топлива на 100 км пробега.

С прошлой осени этот суперкар продается на европейском рынке. В 69 900 евро автомобиль был оценен на немецком рынке. Причем за эти деньги европейский покупатель получает оборудование, за которое в США пришлось бы платить отдельно. Пакета Z51 это касается в первую очередь. В его состав входит дифференциал повышенного трения с электронным управлением, а кроме этого особые колесные диски и активная подвеска.

Помимо этого опциональный пакет включает модифицированную выпускную систему и дополнительные аэродинамические элементы. Чуть мощнее обычного американского Stingray будет европейская версия. Например мощность возрастет до 466 л.с. против 461 “лошади”.

Хотите приобрести chevrolet cruze на отличных условиях, тогда обращайтесь к официальному дилеру. Компания “Gema” предлагает весь модельный ряд автомобилей Шевроле. Профессиональное гарантийное, сервисное обслуживание и ремонт автомобилей Chevrolet.

Оставить комментарий