САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

001

Дэвид Браун, бизнесмен из Великобритании, который месяц назад заявил о своем желании создать новый автомобильный бренд, решил раскрыть некоторые подробности о будущем спорткаре “имени себя”. Судя по всему, только дизайн будет новым в его первом суперкаре.

Один из британских автомобильных порталов сообщает о том, что Jaguar XK-R Дэвид Браун выбрал в качестве основы своей первой модели. Однако заимствованием платформы у знаменитого купе начинающий автомобилестроитель не ограничится. Помимо неё он будет использовать и пятилитровый мотор, а также коробку-автомат от того же донора. Уже заявлено о том, что с достижениями Jaguar XK-R совпадут и характеристики будущей новинки. За 4,8 секунды будущая новинка будет набирать первую сотню.

Таким образом, “возрождение автомобильной классики”, которое недавно обещал Дэвид Браун, ограничится только дизайном в ретро-стиле и созданием нового интерьера. В новый алюминиевый кузов, изготовленный вручную, переоденут Jaguar XK-R. Бизнесменом уже были распространены два тизера в сети, которые и должны продемонстрировать, в чем заключаются основные стилистические особенности будущей новинки. Фото одного из тизеров вы можете увидеть у нас в статье.

В апреле 2014 года на выставке Top Marques в Монако Дэвид Браун планирует полностью рассекретить свое творение. Там же им будет открыт прием заказов на новый автомобиль. Пока неизвестна цена ретро-спорткара, но уже известно о том, что она будет весьма большой. 50 спорткаров имени себя планирует выпустить Дэвид Браун в этом году. Затем выпуск автомобиля будет налажен в зависимости от спроса на машину.

Качественное диагностическое оборудование поможет исследовать любой автомобиль на предмет неисправностей и скрытых дефектов. Например, без видеоэндоскопа технического http://autel-russia.ru/productsia/videoendoskopy/ сегодня не обходится ни один профессионал из этой сферы. Компания Autel предлагает уникальные приборы для диагностики современных автомобилей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…