Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

BMW-2-Series-Active-Tourer-foto

Свою позицию мирового лидера в премиальном сегменте намерен усилить немецкий концерн BMW, который, как известно, является владельцем марки Mini. До 45 моделей компания расширит модельный ряд в ближайшее время. Из них на переднеприводные автомобили придется треть от их числа.

Герберт Диес, являющийся главой BMW по разработкам, сообщил о том, что из 30 заднеприводных моделей и 15 переднеприводных будет состоять портфель моделей концерна. Под брендом BMW будут выпущены как минимум пять автомобилей с передним приводом. Под британским Mini выйдут все остальные.

BMW 2 Series Active Tourer на сегодняшний момент является единственным переднеприводным автомобилем БМВ. Он и станет первой такой моделью. Летом этого года на рынке в варианте с пятидверным кузовом должна появиться модель. В планах немецкого производителя стоит и выпуск семиместного варианта модели. В конце текущего года она появится на рынке. На женевском автосалоне уже состоялась премьера новинки.

Источники в компании БМВ также сообщают о том, что несмотря на переднюю компоновку будущей модели, тем не менее, Active Tourer сохранит все черты, присущие настоящим BMW. Поэтому не исключается возможность того, что в скором времени немецкий автопроизводитель представит и другие вариации модели. Собеседники заявили о том, что к модели значительный интерес наблюдается на американском и азиатских рынках наряду с традиционным авторынком Европы.

Оставить комментарий