САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Баварский концерн BMW объявил о ценах на новые “заряженные” седан М3 и купе М4. Так в 2014 году БМВ М3 в минимальной комплектации обойдется в 3 222 000 рублей, базовая версия купе BMW M4 будет иметь цену 3 350 000 руб. Довольно высокая стоимость автомобилей объясняется их продвинутой технической начинкой.

запчасти для BMW

Главным достоинством этих автомобилей конечно является силовой агрегат. Это рядный 6 цилиндровый мотор мощностью 431 лошадиных сил при этом крутящий момент составляет 550 Нм. Разгон до сотни с таким двигателем составляет чуть более 4 секунд. А максимальную скорость ограничили на уровне 250 километров в час. Хотя зачем, если в России скоростные ограничения составляют 130 километров в час. И что бы погонять на максималке необходимо выезжать будет на немецкий автобан или гоночную трассу.

Что касается трансмиссии, то традиционно заднеприводный БМВ предлагает покупателям альтернативу. Либо механическая коробка с 6-ю скоростями, либо 7-диапазонный автомат. Обычно автомат гораздо медленнее механики разгоняет машину, но не в случае с седаном BMW М3 или купе М4. Специальный спортивный автомат M Double Clutch Transmission разгоняет автомобиль до сотни за 4,1 секунды, а вот механика только за 4,3. Хотя обычный покупатель вряд ли заметит этой минимальной разницы.

Уже в базовых версиях “заряженных” эмок покупателей ждет довольно богатая комплектация в которую входят фары головного света биксенон, двухзонный климат-контроль (автоматически подбирающий температуру), спортивные сидения, руль, мультимедийная система BMW с навигатором сенсорным монитором размером почти 9 дюймов. В качестве “родных” дисков идут сильные легкосплавные колеса 18-дюймов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…