САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

korando-c

Корейский производитель SsangYong в ближайшие годы может выйти на американский автомобильный рынок. Цель этого повысить годовые продажи своих автомобилей до 300 тысяч штук в год. Напомним, в 2013 СсангЁнг продал 145 тысяч новых автомобилей в Кореи, Австралии, России и некоторых других странах. Расширения рынка за счет Северной Америки может и не произойти.

Авторынок США перенасыщен автомобилями, там жесткая конкуренция между местными, японскими и корейскими производителями. Даже крупные европейские концерны, такие как французский Рено не смогли конкурировать на этом рынке. В Результатае французам пришлось уйти из США.

Построить дилерскую сеть с нуля у SsangYong вряд ли получится. Необходимо искать партнеров. Вполне возможно будет задействована схема сотрудничества Хендай и Крайслера (Додж). Когда например в Мексике автомобили Хендай продаются под брендом Додж, через дилеров Крайслер. Уже сейчас руководители SsangYong подумывают для американского рынка сменить название, либо продавать свои машины под чужим брендом.

Первым автомобилем корейского производителя на североамериканском рынке может стать кроссовер Korando. Этот автомобиль известен у нас под названием Actyon. Кроме проблемы с дилерскими центрами в Америке у корейцев может возникнуть проблема с технической начинкой. Американские потребители не очень жалуют дизельные моторы на легковых автомобилях.

Второй момент, это объем силового агрегата. Традиционно в базовой версии небольшого автомобиля в США ставят мотор 2,4 литра, в средней комплектации 3,5, а в нормальных больших автомобилях объем мотора около 6 литров. Из-за этого иностранные производители вместо моторов 1.6 литра например, везут в США те же модели, но с моторами 2,4 литра. Где SsangYong возьмет объемистые моторы для довольно сложного американского авторынка тоже не понятно.

Надежные зимние шины http://shiny32.ru/shiny/ по приемлемой цене, легкосплавные диски различного дизайна, в том числе и эксклюзив, в интернет-магазине “GARAGE”. Ведущие мировые производители, только качественные покрышки и диски. Подбор шин по марке и модели автомобиля. Подробности на сайте лучшего интернет-магазина в Брянске shiny32.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…