САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

autoservis

Еще несколько лет назад сервис в нашей стране был весьма ненавязчивым и не баловал клиентов оперативностью и качеством работы. Особенно это относилось к автомобильному сервису. Попасть со своим автомобилем в сервис было подвигом, как и купить автомобиль. А если автомобиль требовал серьезного ремонта, то проблема становилась просто нерешаемой.

Но времена изменились и конкуренция сделала свое дело. И сегодня не клиенты бегают с просьбами и мольбами за мастерами, а руководители автосервисов думают, как им заманить побольше клиентов предоставляя им различные бонусы. Но главным фактором успешности любой авто мастерской по прежнему является качество работ. Но возможен ли хороший ремонт без продвинутого и современного сварочного, покрасочного или слесарного инструмента, скорее всего нет. Отличное и недорогое оборудование мировых производителей сегодня помогает в работе, как большим сервисам, так и маленьким авто мастерским качественно выполнять свою работу. Не разочаровывая своих клиентов.

Не стоит забывать, что сейчас автомобили делают с использованием новых материалов, технологий и ремонт по старинке может не помочь. Передовые автопроизводители давно уже используют в кузовах своих автомобилей алюминий. Этот металл по свои свойствам серьезно отличается от обычной автомобильной стали. Работа с ним требует не только мастерства но и соответствующих инструментов.

А широкое применение пластика в современных автомобилях требует новых методов работы. Сегодня некоторые автомобили имеют не только пластиковые бампера, но даже передние крылья например, сделаны именно из этого материала. Кроме того, сегодня даже не очень дорогие автомобили могут позволить в своей конструкции элементы из карбона, который в несколько раз легче стали и прочнее металла. Для ремонта новых автомобилей авто мастерам приходится использовать все боле продвинутое оборудование. Вез которого они просто не смогут починить ваш автомобиль.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…