САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

renault-trafic

Компанией Рено в сети распространены первые наброски дизайна микроавтобуса Trafic нового поколения. Нынешняя версия (второе поколение) этого автомобиля выпускается с 2001 года. За это время платформу Trafic используют Opel и Nissan для создания своих микроавтобусов Vivaro и Primastar. Следующая версия будет третей по счету и обещает иметь весьма привлекательный дизайн.

Техническая начинка и силовые агрегаты обещают стать весьма продвинутыми. В разработке двигателей используют технологии Формулы 1. К проектированию моторов привлечены специалисты спортивного подразделения Рено Спорт. Кстати, платформу нового “Трафика” по прежнему будет использовать Opel Vivaro, однако дизайн будет немного другим. Когда можно будет купить микроавтобус http://seoul-trade.ru/prodazha-bu-mikroavtobusov Trafic нового поколения в России неизвестно. Руководители французского концерна рассказали, что первую серийную модель покажут на автосалоне в Бирмингеме, там традиционно презентуют коммерческий транспорт. Широкой публике автомобиль покажут в апреле. Начало продаж в Европе стартует летом 2014 года.

Еще одной особенностью нового микроавтобуса станет отделка салона. Разработчики обещают сделать полностью легковой салон, без намека на бюджетность. Следом за базовой версией микроавтобуса появится целая серия коммерческих автомобилей, как грузовых, так и пассажирских с удлиненными платформами и высокой крышей.

Напомним, нынешнее поколение официально продается в России по цене от 1 246 000 рублей. В качестве силового агрегата в основном используют 2 литровый дизель разной степенью форсировки и соответственно с разной мощностью. Trafic гораздо дороже Форд Транзит и Фиат Дукато, которые производятся в России. Новое поколение “Трафика” дешевле точно не станет.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…