САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

1

Владельцы отечественных автомобилей Lada объединенных в соответствующем сетевом “Лада Клуб” заставляют повышать качество продукции автозавода в Тольятти. Так на традиционный “День качества” на ВАЗ пригласили руководителя клуба, который выступил с докладом, в котором содержались конкретные проблемы автомобилей мешающие владельцам Лад спать спокойно. После долгого перечисления проблем, дефектов и недоработок соответствующие руководители подразделений “Автоваза” согласились решить некоторые из них.

Что бы российские автомобили свозили в прием металлолома http://www.mk-lom.com/ не так часто, на отечественном автогиганте уже решают массу производственных дефектов. В частности, на том же сайте “Лада Клуба” уже опубликованы сведения о тех или иных позитивных изменениях. При том, их количество может испугать неподготовленного потребителя.

На очередном “Дне качества” в научно-техническом центре АвтоВАЗа инженеры получили большое количество свежих нареканий. Владельцы отечественных автомобилей Лада ругали производителя за шумную подвеску, двигатель, коробку, не герметичность салона. В частности, одноходовые амортизаторы на Гранте постоянно стучат, что смущает обладателей этого автомобиля. Конструкторы в ответ заявили, что это особенность устройства, тут ничего не поделаешь.

Ненадежность отдельных агрегатов, таких как генератор, решено было исправить радикально, сменой поставщика. В некоторых случаях контроль качества у поставщиков на довольно низком уровне, это отражается на общем качестве автомобилей Лада.

Радует, что у “Автоваза” есть желание исправлять ошибки, приводя автомобиль к надежному состоянию, каким в принципе и должен быть новый современный автомобиль. Благодаря тесной связи владельцев автомобилей Lada и производителей, посредством весьма полезного сайта “Лада Клуб”.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…