САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Plymouth_Barracuda

Легендарный спорткар Plymouth Barracuda успешно продававшийся в 60-70 годах прошлого века восстанавливать не будут. Ранее с этой идеей выступала компания SRT, однако руководитель спортивного подразделения Крайслера рассказал, что это всего лишь слухи. Самое интересное, что до этого в сети появлялись даже якобы тизеры новой Barracuda. Но откровения руководителя SRT на чикагском автосалоне расставили все точки над i.

baraccuda

Компания SRT сегодня производит спорткары, среди которых заряженный седан Dodge Charger, спорткупе Dodge Challenger. Кроме того, в производственной линейке имеется легендарный SRT Viper. Так же в компании дорабатывают обычный автомобиль Chrysler 300, например. Что же касается возрождения Barracuda руководитель компании SRT Ральф Жиль рассказал, что для восстановления этого автомобиля необходимо бы разработать совершенно новую платформу, что очень дорого. А так как “Барракуда” не является массовым автомобилем, то создание новой платформы просто не окупится в экономическом плане.

Кроме того в рамках чикагского автосалона, Ральф Жиль поделился мыслями о новом спорткаре Viper, который вопреки ожиданиям не получит более дешевой комплектации. “Вайпер” по прежнему будет иметь только механическую коробку передач и один вариант двигателя. По словам руководителя SRT спрос на автомобиль и так довольно высокий, зачем что то менять.

Каждому бы хотелось посидеть за рулем спортивного автомобиля, погонять по дорогам общего пользования и гоночным трассам, однако не всем это доступно. Но современные игры гонки на mult-games.ru позволят любому ощутить себя владельцем легендарных спорткаров. Особенность виртуальной игры в том, что если вы разобьете свой мускул-кар, то ничего страшного не произойдет, тут же можете взять новый. Бесплатные онлайн гоночные игры рулят!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…