САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

h3

Рост спроса на кроссоверы и внедорожники на нашем авторынке объясняется появлением доступных автомобилей этого класса, которых раньше не было. Снижению цен поспособствовали китайские автопроизводители, которые активно осваивают российский рынок. Самым популярным на сегодняшний момент в сегменте рамных внедорожников является бренд Great Wall со своей моделью H3.

Постоянный рост спроса на этот автомобиль заставил производителя организовать сборку Great Wall H3 непосредственно в нашей стране. У любого нормального человека возникает вопрос, а что же с качеством этого автомобиля, а безопасность? Это ведь волнует в первую очередь. Что касается Great Wall H3, то по итогам краш-тестов EuroNCAP внедорожник получил 4 звезды. А качество данной марки одно из самых высоких среди всех китайских авто производителей. Это подчеркивают и покупатели автомобиля, несложно найти их отзывы в сети.

Совсем недавно вышла совершенно новая версия внедорожника, которую можно купить в России уже во втором квартале этого года. Комплектации и цены на Грейте Вол Н3 новый вы можете посмотреть на сайте официального дилера компании “Евроком Авто Трейд” china-autotrade.ru/pages/top/great_wall_hover/. В минимальной комплектации внедорожник оценили в 755 тысяч рублей, за такие деньги сегодня продают небольшие седаны в хорошей комплектации.

Но у нового Great Wall H3 даже в базовой комплектации есть подушки безопасности, литые диски, АБС, климат-контроль (!!!), противотуманки, подогрев сидений, полный привод и масса опций, которые за такие деньги не предлагает ни один автопроизводитель.

Более дорогая версия внедорожника H3 за 795 тысяч рублей имеет кожаный салон, продвинутую мультимедийную систему, парктроники и даже камеру заднего вида. В такой комплектации, на сегодняшний момент, у Грейт Вол H3 просто нет конкурентов даже близко.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…