САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan Teana-2014

Популярный в своем классе автомобиль Nissan Teana серьезно изменился. Новая версия автомобиля будет доступна в России уже в середине марта. Хотя в США модель уже продается. Кстати, наша Teana собирается в Питере на сборочном заводе Nissan.

Седан бизнес-класса Nissan Teana имеет как передний, так и полный привод. Изначально можно будет купить только переднеприводную версию. Что касается трансмиссии, то будут так же доступны хорошо зарекомендовавшие себя бесступенчатые вариаторы.

Что касается силовых агрегатов Теана, то покупателям предложат бензиновые двигатели рабочим объемом 2,5 литра ( четырехцилиндровый рядный) и 3,5 л. (V6) мощностью 172 лошади и 249 л.с. соответственно. Каждый двигатель можно будет агрегатировать с вариаторами Ниссан. Что касается расхода топлива у этих довольно мощных моторов, то мотор объемом 2,5 литра будет потреблять всего 7,5 литров топлива на 100 километров пробега в смешанном режиме. Силовой агрегат V6 более прожорлив и будет потреблять – 9,3 литра 95-ого бензина.

Внешность новой версии Nissan Teana 2014 кардинально изменена. Ушла некоторая угловатость, появились плавные линий. Более динамичный и агрессивный вид, в любом случае дизайнеры постарались. Что касается внутреннего содержания, то и тут производитель постарался не ударить в грязь лицом. Качественные материалы, более приятный на ощупь пластик.

Уже в базовой версии Teana 2014 модельного года покупателей ждет круиз-контроль, климат-контроль, парктроники, как спереди так и сзади. Полный набор подушек безопасности, подогрев сидений. В центральной консоли имеется цветной сенсорный дисплей 5-дюймовой размерности для управления навигацией и мультимедийной системой. Плюс полный набор систем безопасности, в частности ABS, ESC, EBD и другие.

Узнать цену на новую Теану можно будет на автопортале http://www.carlenta.ru carlenta.ru, где вас ждет самая оперативная информация из мира авто. Автопортал предлагает познакомится с автомобильными обзорами новых машин, плюс масса интересных новостных статей.

Оставить комментарий