Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Nissan Juke-2014

Женевский автосалон должен стать местом премьеры очень популярного и неординарного автомобиля Nissan Juke, который сразу после своего появления в 2010 году вызвал бурю интереса. Кроме того, автомобиль практически стал родоначальникам нового класса автомобилей, это очень компактные кроссоверы.

Мировые производители решили быстро наполнить новую перспективную нишу новыми машинами, так появились модели кроссоверов Опель Мокка, Пежо 2008, Рено Каптюр и другие.

Как обещают японские дизайнеры новинка так же не оставит ни кого равнодушными, для этого они хорошо проработали всем знакомый силуэт. В сети появляются первые размытые изображения автомобиля. Таким образом автопроизводитель хочет подогреть интерес к автомобилю.

Что касается технических характеристик нового поколения необычного кроссовера, то эти сведения японцы тщательно скрывают. Останется ли “заряженная” версия Nissan Juke и какой мотор будет иметь тоже не понятно. Напомним, существующая машина имеет комплектацию с двигателем мощностью в 190 лошадиных сил, что довольно не мало для такого компактного автомобиля.

Еще один важный вопрос, изменятся ли габаритные размеры Nissan Juke 2014 и когда машина поступит в продажу. Цена нового поколения Nissan Juke волнует многих. Напомним, в этом году появилось нового поколение Ниссан Кашкай, который стал более престижным и подорожал. Последует ли его примеру Джук пока не понятно. Кстати, в 2013 году Кашкай стал самой продаваемой моделью Ниссан в Европе.

Интернет-магазин “Формула дороги” предлагает любителям активного образа жизни за рулем автобагажники Mont Blanc вот тут http://www.formula-dorogi.ru/catalog/51/350/. Такой багажник позволит перевозить вашему автомобилю гораздо больше вещей, что может быть полезно в путешествиях на дальние расстояния. В салоне или багажнике машины не всегда хватает места для всего необходимого. Автобагажник, это идеальный вариант при поездках на Юг к морю например. Красиво, вместительно и аэродинамично.

Оставить комментарий