САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan sentra

Скорее всего новинка заменит устаревшую и не очень успешную Ниссан Тииду. По некоторым сведениям новый автомоиль, окажется не таким уж и новым, это Nissan Sentra, которую продают в США, а собирают в Мексике. Седан гольф-класса пользуется там неплохим спросом. Автомобиль может позиционироваться на ступеньку выше Ниссан Альмеры, бюджетного седана на платформе Рено Логан.

Сборка автомобиля будет налажена в Ижевске на дочернем предприятии “Автоваза”. Это стало возможным, после того как контроль над ВАЗом перешел в руки концерна Рено-Ниссан. Кстати, там же “Автоваз” налаживает сбору Лады Гранты в кузове хетчбек.

Nissan Sentra в российских реалиях может получить совершенно другое название. Но тем не менее автомобиль построен на глобальной платформе Ниссан V. Эта платформа широко используется в создании автомобилей японского концерна по всему миру. О технических характеристиках мало что известно, поскольку российская версия может существенно отличатся от американской.

В США же седан Sentra предлагается с бензиновым атмосферным мотором 1,8 литра мощностью 130 лошадиных сил. В топовой комплектации под капотом седана красуется турбомотор 1,6 литра мощностью 190 лошадей. Хотя последнюю версию двигателя нашим покупателям вряд ли будут предлагать. А мотор 1,8 литра могут заменить на атмосферник 1,6 литра.

Хотите купить зимние шины бу, нет ничего проще. Качественные и недорогие покрышки с небольшим пробегом на сайте интернет-магазина “Колесо б/у”. Большой ассортимент различной резины ведущих мировых производителей. Удобная форма подбора покрышек по типоразмеру.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…