САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Volkswagen Golf Sportsvan

Еще прошлой осенью Volkswagen показал публике новинку Golf Sportsvan. Этот автомобиль стал приемником модели Golf Plus. Sportsvan построили на новой платформе от чего его габариты выросли на 134 мм, колесная база так же увеличилась, кроме того компактвен стал заметно шире и выше.

Особенностью новинки стала возможность перемещать задний ряд сидений в диапазоне 18 сантиметров. Если пассажирам захочется больше места, то сидения достаточно задвинуть в багажное отделение, если же наоборот необходимо больше пространства в багажном отсеке, тогда задний ряд сидений можно подвинуть вперед. Кстати, при сложенных задних сидениях Golf Sportsvan имеет 1500 литров объема для перевозки чего бы то ни было.

Что касается силовых агрегатов, то производитель предлагает покупателям шесть моторов. Это как бензиновые, так и дизельные моторы. Мощность гаммы силовых агрегатов минивена Sportsvan от 85 до 150 лошадиных сил. Среди них есть очень экономичный двигатель, который расходует всего 3,7 литра дизельного топлива на 100 километров пробега. Мотор 1,6 TDI BlueMotion после модернизации практически на 20% улучшил свои показатели по расходу топлива.

Сборка новинки стартовала 6 февраля в Вольфсбурге, где у концерна Фольксваген крупное предприятие. Серийные модели покажут на Женевском автосалоне, который начинает свою работу в начале марта. Там же и объявят о ценах на новинку. Главным конкурентом в Европе для Volkswagen Golf Sportsvan называют Citroen C4 Picasso. Спрос на модель во многом будет зависеть от ценовой политики, которая по заверениям руководителей VW будет весьма демократична.

Интересуют тест-драйвы, обзоры, интересные статьи про автомобили Volkswagen, тогда посетите ресурс посвященный этим замечательным автомобилям my.vw.ru. Там вас ждет большой тест драйв Touareg http://my.vw.ru/models/touareg/. Этот внедорожник является идеальным автомобилем для суровых условий эксплуатации в нашей стране.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…