САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-Lada Granta norma-komplektacia

По некоторым сведениям “Автоваз” замораживает конвейер на несколько дней поскольку на февраль производственный план уже выполнен. С 24 февраля по 28 остановят выпуск самой успешной модели Лада, это Lada Granta которая позволила выйти отечественному производителю на новый уровень. Однако, уровень продаж в этом году заметно просел. Эксперты это связывают с общей стагнацией в экономике страны.

Тем временем производители автозапчастей и комплектующих для автомобилей Лада останавливаться не намерены. Вся их продукция пойдет не на конвейер, а в розничную сеть. В результате чего кузовные и дорогие детали могут подешеветь. Например, бампер гранта цена http://www.remkuzov.ru/zapchasty-vaz/bampera_vaz/bamper_lada_granta/ которого весьма существенна будет неизбежно снижаться. Это же касается и других дорогостоящих элементов кузова автомобиля.

Напомним, что за прошлый год уровень продаж автомобилей Лада сократился на 15%. В этом году, по итогам января, падение продолжилось. Если россияне не будут покупать новые автомобили, то нашему автопрому придется не сладко. В 2013 году государство попыталась простимулировать спрос кредитными программами, однако их свернули уже в декабре. До этого была программа утилизации автомобилей, которая серьезно подстегнула спрос на отечественные автомобили. В 2014 году правительство так же планирует принять стимулирующие меры, что бы обеспечить отечественный автопром работой.

Исправить ситуацию с популярностью автомобилей Lada Granta поможет новая версия кузова Лада Гранта хетчбек, которая скоро появится в продаже дилерской сети “АвтоВАЗа”.

Что же касается европейского рынка, то он похоже наоборот вышел из затяжного кризиса последних лет. За январь зафиксирован двузначный в процентном выражении рост. Лидером по покупке новых автомобилей по прежнему является Великобритания обогнавшая в последние месяцы даже бессменного лидера Германию. Кстати, поставки наших Лад в Европу тоже продемонстрировали рост. Только за 2013 год он составил 29%!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…