САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Honda Vision XS-1

Японский концерн Хонда представил необычный 7-местный кроссовер Vision XS-1. Автомобиль имеет всего две широкие двери благодаря которым 7 пассажиров могут комфортно уместится в салоне кроссовера. Широкие дверные проемы Vision XS-1 закрывают выдвижные двери.

Honda Vision XS-1-foto

foto-Honda Vision XS-1

Концепт Honda Vision XS-1 призван продемонстрировать новое видение конструкторских идей японского производителя. По планам инженеров Хонда все будущие автомобили компании должны обеспечивать водителя и пассажиров максимальным пространством. При этом все узлы и агрегаты должны не стеснять внутренне пространство салона.

Довольно широкая сдвижная дверь выполнена из карбона (стекловолокна), этот материал в 10 раз легче стали и в несколько раз прочнее. Выполнить такую широкую дверь из металла невозможно, из-за того, что масса этого элемента будет очень большой. А если учесть, что концепт Vision XS-1 не имеет средней стойки, которая могла бы служить силовым укреплением силовой конструкции кузова, то использование композитных и прочных материалов оправдано.

Строительство подобных моделей стало возможным не только на супер дорогих автомобилях, но и на вполне массовых машинах. Это стало возможным благодаря удешевлению производства стекловолокна, которое благодаря высокому спросу со стороны автопрома стало выпускаться в больших количествах. Ранее карбон могли позволить себе только автомобили из Формулы 1. Сегодня этот материал активно используют в электромобилях БМВ i3 стоимостью чуть более 30 тысяч евро.

Технологически продвинутые мотокосы SOLO для дачников и огородников по доступной цене от интернет мегамаркета “Садочек”. Купить мотокосу solo можно тут http://www.sadochek.com.ua/motokosy/cat82/solo.html, там вас ждут как бытовые, так и профессиональные модели с 5-летней гарантией! Подробное техническое описание, фото, характеристики, возможность сравнить с моделями других производителей мотокос.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…