Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Audi Q1

Немецкий автопроизводитель все же начнет серийное производство компактного и весьма доступного премиум кроссовера Audi Q1. Если ранее все разговоры о планах компании циркулировали на уровне слухов, то сейчас это официально подтвердили руководители концерна.

отзывы о audi rs q3

Причиной решения запустить проект Q1 в серию могла послужить история успеха более крупных автомобилей, таких как Audi Q3 например. Уже известно, что внешне новый автомобиль будет похож на концепт Audi Crosslane Coupe, который показали еще в прошлом году в Париже.

Что касается набора силовых агрегатов для Audi Q1 получит всю линейку от хетчбека Ауди A1. Платформа на которой будут создавать автомобиль так же уже выбрана, ею станет проверенная основа VW Polo. Кстати, Polo тоже имеет кроссоверные версии. Не смотря на то, что серийного автомобиля еще нет уже готовится её заряженная версия SQ1, для её создания используют 2-литровый турбо двигатель Ауди мощностью более 200 лошадиных сил.

По габаритам новый Audi Q1 станет примерно на 50 сантиметров короче своего старшего собрата кроссовера Q3. Вопрос с полным приводом пока рассматривается. Переднеприводные версии будут превалировать, ведь этот автомобиль будет продаваться по весьма демократичной цене, для привлечения к бренду более молодой аудитории покупателей.

Цена на Audi Q1, вот теперь главная интрига. По задумке производителя автомобиль должен стоить дешевле 20 тысяч евро. Но это весьма примерная стоимость машины. Собирать новый очень компактный кроссовер начнут не ранее 2016 года на заводе в Ингольштадте. Основным рынком сбыта автомобиля станет Европа.

Оставить комментарий