САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Geely SC6

Новая модель бюджетного седана Geely SC6 должна заменить морально и технически устаревший MK. Пока мало известно технических подробностей относительно китайской новинки. Но кое что имеется, например размеры седана. Длина Джили GS6 составит 4 342 мм.

Что касается базовой версии седана, то производитель предложит 1,5 литровый бензиновый мотор мощностью 102 л.с., плюс механическая 5-ступенчатая коробка передач. Получит ли автомобиль более дорогие версии с автоматической коробкой передач, пока неизвестно.

Сборка нового бюджетного китайского седана Geely SC6 налаживается на черкесском автозаводе “Дервейс”. Именно там и делали модель МК. Это позволит предложить автомобиль по довольно низкой цене. Например, Geely MK предлагался за 332 000 рублей в минимальной комплектации. Новинка SC6 может оказаться чуть дороже.

В самом Китае Geely GS6 предлагается в комплектации с кожаным салоном, климат-контролем, полным электропакетом, люком в крыше, фронтальными подушками безопасности, системами безопасности тормозов ABS и курсовой устойчивости EBD. Точная цена на седан GS6 в России станет известна летом.

Напомним китайский автопроизводитель Geely продал за прошлый 2013 год более 27 тысяч новых автомобилей, примерно столько же, сколько и еще один производитель из КНР, это Lifan. Но если Lifan относительно 2012 года показал только 30% рост продаж, то Geely показал 55% рост. Менее успешный китайский производитель Chery продал чуть меньше 20 тысяч новых авто не показав скромные 4% роста.

Экстренное вскрытие замков круглосуточно http://www.mult-servis.ru/3stat.php квалифицированными профессионалами с минимальными повреждениями. Компания “Mult-servis” оказывает свои услуги в Москве и Подмосковье. А так же качественный ремонт дверей, установка и замена замков. Подробнее на mult-servis.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…