САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

polo-cross-2014-foto

Прошли те времена, когда можно было после ДТП стукнуть кувалдой и подмазать кисточкой поверженный элемент кузова своей боевой “Волги”. Этого ведь все равно никто особо не заметит. Сегодня каждый владелец своего автомобиля пытается содержать машину в идеальном состоянии. Но восстановить внешний вид по старинке уже не получится. Поскольку современные автомобили красятся инновационными автоэмалями, а кузовные элементы могут быть не из стали, а из алюминия или пластика.

Некоторые производители давно перешли на пластиковые крылья, теперь просто стукнуть кувалдой как в былые времена не получится. Необходимо искать специалистов, которые не просто обладают необходимыми навыками кузовного ремонта современный легковых автомобилей, но и имеют в своем арсенале необходимое продвинутое оборудование и возможность подобрать именно ту эмаль которая необходима. Все мы видим на дорогах автомобили покрашенные в матовые цвета, или красками имитирующее золотое покрытие. не говоря уже о всевозможных пленках на кузове.

Сейчас покраска автомобиля технологически сложный процесс, который выполнить в условиях гаража можно, только вот что будет с лакокрасочным покрытием через некоторое время. Некачественная покраска, это прекрасная пища для коррозии. А в условиях Москвы, когда наши улицы покрывают химическими реагентами, не забываем про температурные перепады, от качества покраски напрямую зависит товарный вид автомобиля.

Ведь рано или поздно вам необходимо будет продавать свою машину. Некачественное восстановление лакокрасочного покрытия будет видно даже непрофессионалу, что в конечном итоге сильно отразится на цене. Даже если ваш автомобиль не попадал в ДТП, то в процессе эксплуатации любой машины неизбежно возникают царапины, сколы, пятна ржавчины. Доверяйте покраску своей машины только специалистам.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…