Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Honda Insight

Гибридный автомобиль Honda Insight появился на мировых рынках на несколько месяцев раньше легендарной Тойота Приус. Продажи Хонда Insight стартовали в Европе в 1999, за все эти годы было реализовано всего 280 000 автомобилей. В то же самое время Toyota Prius разошлась в количестве более 3 миллионов машин.

В этом месяце компания Хонда разослала своим дилерам сообщением, в котором говорится, что больше автомобиль поставляться не будет. Это не первое прекращение производства. Так в 2004 было прекращено производство первого поколения Insight. Второе поколение появилось только в 2009 году. Появится ли третье поколение бензинового гибрида не известно.

За прошлый год в Европе Honda Insight купили только 1 242 человека. Это чрезвычайно скромный результат. По этой причине широко разрекламированный гибрид CR-Z может так в продажу и не поступить. Аналогичная ситуация с продажами автомобиля и в США. Хотя там к гибридным автомобилям относятся хорошо, но предпочитают покупать Хонды с традиционными силовыми агрегатами.

Сегодня на американском рынке автопроизводители предлагают на ряду с обычными автомобилями гибридные версии. Так у Хонды в США есть гибридные версии седанов Аккорд и Цивик, однако и они не пользуются особым спросом. Самое интересное, что гибридная установка, мало чем отличается по конструкции и эффективности разработок Toyota. Причина неуспеха подобных силовых агрегатов для Honda объясняется не техническими или конструктивными просчетами а проблемами с позиционированием автомобиля и маркетинговой политикой.

Хотите выделить свой автомобиль из серой массы, для этого отлично подойдут tech line диски из сплава легких металлов. Подобрать и купить tech line диски можно на сайте интернет-магазина s-tyres.ru, где вас ждет огромный выбор колес ведущих мировых производителей.

Оставить комментарий