САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Geely Emgrand X7

Китайский автопром за 10 лет совершил гигантский скачек. Если в 90-ом году в КНР собирали около 1 миллиона автомобилей, то в 2013 это количество увеличилось до 20 миллионов! При том качество автомобилей растет столь же стремительно, как и их количество.

http://emgrandx7.ru/forum/

Особенностью китайского рынка является то, что в основном почти все автомобили покупаются там же в КНР. Но несмотря на это китайские автопроизводители пытаются отправлять свои автомобили на экспорт, в частности в нашу страну. Geely Emgrand X7 новый кроссовер, который готов покорить Россию. Основным конкурентом этого автомобиля может стать еще один представитель китайского автопрома кроссовер Лифан X 60, который довольно успешно продается в нашей стране.

Изначально китайские автомобили имели невысокое качество и откровенные проблемы безопасности. В частности, европейские краш-тесты показывали весьма неутешительные результаты. Но ситуация быстро меняется, так кроссовер Geely Emgrand X7 получил 5 звезд по версии C-NCAP, это китайский аналог EuroNCAP. Автомобиль создавали с учетом возможности экспорта, поэтом над качеством изрядно поработали.

Кроме того, основая масса китайских автомобилей до недавнего времени была копией западных образцов. А Emgrand X7 получил оригинальный дизайн, над которым работали итальянские дизайнеры. Модель официально показали только в 2013 году, то есть наши покупатели могут получить совсем свежую в модельном плане машину.

Что касается силовых агрегатов, то пока производитель предлагает три силовых агрегата рабочим объемом 1,8 2 и 2,4 литра. На выбор имеются 5-ступенчатая механика, либо 6-диапазонный автомат. Что касается полноприводной версии кроссовера Geely Emgrand X7, то её пока нет. Переднеприводный автомобиль не претендует на лавры рамного внедорожника, но запаса дорожного просвета вполне хватит для эксплуатации в городских условиях и поездок на дачу.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…