САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lanos

Корейский автомобиль Daewoo Lanos, который разрабатывали европейские инженеры и итальянские дизайнеры со временем перестал быть корейским, сегодня его под названием ZAZ Chance.

купить запчасти на авео

Автомобиль изначально разрабатывали для Европейского рынка и уже в 1998 году стали собирать в Польше. Но полюбился он больше всего в странах СНГ. Этому поспособствовала полномасштабная сборка в Украине. В настоящий момент автомобиль поставляется в Россию под названием ZAZ Chance. За прошлый год было продано более 3000 машин этой марки. Хотя в 2010 было продано 17 537 машин, а в 2011 году почти в два раза больше.

Но до этого автомобиль производился под разными названиями, использовался даже бренд Шевроле. Субкомпактный седан или хетчбек имеет довольно низкую цену и при этом относительно современную конструкцию. Сейчас имеются даже модификации с автоматической коробкой передач.

В самой Корее автомобиль производили как в кузове седан,так в 3-ёх и 5-дверном варианте хетчбека. Но и это еще не все, корейцы умудрились сделать из этого бюджетника даже гламурный кабриолет. Проблем с запасными частями для этих машин нет, поскольку машина появилась фактически в 1997 году и найти можно что угодно. Правда не стоит забывать, что модели Sens, Lanos и Chance имеют различия.

В основном разница всех этих автомобилей между собой находится под капотом. Силовые агрегаты разных версий автомобилей имеют рабочие объемы моторов от 1,3 литра до 1,6. При этом, рядный четырехцилиндровый мотор имеет как 8, так и 16 клапанов. Мощность двигателей этого автомобиля составляет от 63 л.с до 106 лошадей. Кроме 5 ступенчатой коробки, сегодня можно встретить автомобиль украинской сборки в 4-диапазонным автоматом.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…