САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

land-rover-500

Британский легендарный автомобиль Land Rover Defender, который всегда считался эталоном внедорожной машины, теперь еще стал и спорткаром. Для этого компании Kahn Design пришлось прибавить автомобилю изрядное количество лошадиных сил под капот. Решение по увеличению мощности автомобиля в несколько раз нашли быстро, просто установив мотор V8 в 500 лошадей.

Однако, при создании этого спортивного автомобиля возникла небольшая проблема, двигатель оказался настолько большим, что просто не поместился под капот. В тюнинг-ателье увеличили длину передней части Defender, в итоге появилась необычная модификация Longnose, что в переводе с английского означает “длинный нос”. Как увеличение колесной базы сказалось на внедорожных свойствах неизвестно, однако динамические показатели автомобиля изрядно улучшились.

Напомним, в обычный Land Rover Defender устанавливают дизельный мотор мощностью всего 122 лошадиные силы. Рабочий объем дизеля составляет 2,2 литра, а в качестве трансмиссии используют только механическую коробку с 6 ступенями. Новый же Defender Longnose будет предложен покупателям только с 6-ступенчатым автоматом.

Найти запчасти для такого эксклюзивного автомобиля можно попробовать на http://tuninga.com.ua/new/catalog/, там встречаются комплектующие для довольно редких машин. Создатели этого спортивного Дефендера решили выпустить всего 49 машин в комплектации Longnose. По задумке руководителей Kahn Design лимитированный выпуск автомобиля позволит продать его за хорошие деньги. Цена Defender Longnose мощностью в 500 лошадиных сил составит почти 150 тысяч долларов.

Увеличением мощности и удлинением капота тюнеры не ограничились предлагая покупателям колесные диски до 20 дюймов, специальные расширенные колесные арки, обвес. В салоне Longnose стал настоящим спорткаром, появились спортивные сидения, специальные трехспицевый руль, улучшена шумоизоляция, более яркая панель приборов. Что бы останавливать автомобиль, который стал заметно тяжелее и быстрее полностью модернизировали тормозную систему.

Кстати, 5-дверного спорткара на основе Дефендера не появится. Автомобиль будут предлагать, только в 3-дверной версии. Причина в длине, которая и так изрядно увеличилась из-за длинного носа.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…