САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2

Депутаты Государственной Думы готовят законопроект запрещающий, не только разговоры по мобильному телефону за рулем автомобиля, но и пользование различными устройствами. По мнению депутатов ничего не должно отвлекать воителя от процесса вождения, даже использование навигатора или тем более планшета. Напомним, сегодня за за разговор по телефону без “хендс фри” штраф составляет 1,5 рублей.

Интересует качественное зарядное устройство к айфон 4s по приемлемой цене. Тогда обратите свое внимание на интернет-магазин “V&V”, где вас ждет огромный выбор зарядных устройств для ноутбуков, телефонов и планшетов ведущих мировых производителей. Удобные формы оплаты и оперативный сервис доставки.

Член фракции “Единая Россия” и по совместительству партии “Автомобильная Россия” Вячеслав Лысаков, который является еще и депутатом ГосДумы, готов внимательно рассмотреть законопроект. Вячеслав Лысаков является заместителем председателя комитета ГД по конституционному законодательству. По его мнению вождение в крупных мегаполисах довольно напряженный процесс, от которого нельзя отвлекаться на написания смс-ок.

Вячеслав Лысаков предлагает наказывать даже за пользованием навигатора. Непонятно правда, как сотрудник ДПС будет определять пользуется ли водитель навигатором вовремя движения или нет!? То есть сотрудник ГИБДД должен отслеживать не только поведение автомобиля на дороге, но и движения рук и глаз водителя. В общем очередная довольно странная инициатива депутатов Государственной Думы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…